5 цилиндров ng шестерня

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tok, 8 янв 2014.

1. tok

tok Участник форума

9 авг 2007
    132
    audi80td AAZ
    говорят между шестерней колленвала и самим валом должна стоять алмазная шайба034105297 или034105193 чтоб шестерня не провернулась.у кого такая стояла и как болт кто затягивал?.а то у меня ее не было и болт кажется не сильно затянул.можно ли болт новый использовать повторно если открутить и закрутить по новой?.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Говорят кур доят. Советчики хоть раз в каталог смотрели?
    На шестерне есть шпонка, на колене соответственно паз. Провернуть может только если паз сильно разбит, что бывает при плохой затяжке.
    По букварю.
    Ну если его 10-ти метровым ломом не перекрутили до состояния поплывшей резьбы, то можно.

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Подтвержду.
    РВ + шестерня фиксируются шпонкой и болтом.
    Болт можно ставить любой, какой подойдет по резьбе, шаг 1,25, я вапче шпильку каленую с гайкой "зафигячил" на первое время :D ну не было решительно ничего кроме под рукой в момент переборки. Пара годков - полёт нормальный. Строительные и тп метизы не понравились - мягкие сильно показались...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tok

tok Участник форума

9 авг 2007
    132
    audi80td AAZ
    сегодня открутил и закрутил по новой как положено по книге.дальше уже не тянулась.