4х летка А4 или новая альтернатива?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 19 дек 2008.

1. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива?

я имел ввиду памяти сидений)))

2. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Моя запоминат настройки климата. Если есть память сидений то и их. Чего ещё не знаю. Может настройки магнитолы (надо проверить) яркость приборки и всякую мелоч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.142
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Я вам предложу вариант за эти деньги, который никто и не вспомнил.
    НОВАЯ ДЖЕТТА. На автомате 1.6 стоит 660тыщ. Это в Ульяновске. В Москве должно быть дешевле

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Evgeny_Schwarz, бери b7, не пожалеешь. У меня были до b7 две машины в кузове b6 на 1.8Т - хороши, но b7 - другая машина - рулится иначе, тормозится лучше, подвеска намного более плотная и в то же время мягкая. Это, конечно, если средства позволяют. Но в плане эксплуатации - на мой взгляд, любая новая японка будет надежнее, чем б/у ауди. Это факт. Если есть средства на непредвиденные ремонты - бери ауди. Моторы (что 1.8т, что 2.0т очень тягучие и надежные), коробки типтроники тоже. Так что каких-то крупных попаданий быть не должно. А вот электрика, сальники, бензонасос и т.п. могут напомнить о своем существовании.

5. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Да ёксель-моксель! Кто в семье решатель-то?! Кому ездить-то?!
    Что у тебя трепет вызывает?! Ауди или сраная недомашина сивик? выбирать надо сердцем imo:nod:
    Бери Ауди однозначно. НИЧТО другое даже рядом не валялось (кроме "3хх" и "Сххх" естессно)...:rock:

6. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.

Точно сказано!:umnik:

7. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Мне кажется это слишком жёстко сказано.
    Если Сивик недомашина то что же тогда фокус, лансер и т.д. ??
    Мы с девушкой тоже решения вместе принимаем, вместе выбрали ей Сивик, а мне Ауди.
    Есть знакомый который как раз думал, что взять Сивик или Ауди взял Сивик не скажу чтоб локти кусал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Девушка Belkova:
    Как-то некорректно, Donnie, называть сивика так. На своем форуме я просто говорю, что мне ауди не нравится (но машина отличная и лучше моей по некоторым хар-кам), и совсем несраная.

9. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Окончательное решение по этому вопросу принимаю, конечно же я, но я имею свойство прислушиваться к словам супруги.

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #50 Rror, 20 дек 2008
    Последнее редактирование: 20 дек 2008

Жень, если найдешь В7 авант, вот точно будет :thumbup:

Приведешь в Мурманск - у нас появился недавно Темно синий на черной коже(алькатара) авант, вот секас.. знаю где он стоит, можно показать, уверен 100% ей понравиться. еще можно свозить ее в лауру, посадить ее за астру, потом еще во что нибуть, потом можно (я думаю с владельцем В7 можно договориться) и туда ее посадить, если не получиться договориться можно посадить в В6, и объяснить что да как...

Это если хочешь ауди 100%

Еще можешь дать расклад по продаже новой машины через год (допустим) и б\у ауди.. я брал свою 3 года назад, она щас стоит также (на Мурманском рынке)

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Belkov спасибо за отчет.

12. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

2 Rror

Спасибо за поддержку, приеду в Мурманск - отзвонюсь. Ну и там займемся, покажем ей разницу между аудем и опелем, шевролетом, ets.
    Про авант. Практичная весчь, но ни мне ни жене не нравятся сарайки. Испытываем тягу исключительно к седанам. Даже хэчбеки не радуют.

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Посмотрим :dead:

14. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #54 Donnie, 20 дек 2008
    Последнее редактирование: 20 дек 2008

Почему некорректно? Это форум, и каждый вправе высказывать свое мнение. Мое личное и субъективное мнение такое: Сивик - бюджетное ведро с болтами, впрочем как и фокусы, и лансеры, и иже с ними... Если вам не нравится мнение отличное от вашего, тогда встречайтесь, разговаривайте и дружите только с единомышленниками, и не пытайтесь на форуме Ауди доказать, что Хонда тоже хорошая машина, и ничуть не хуже Ауди, делать это тут по меньшей мере смешно.:)

P.S. вспомнилась народная мудрость: "Это интернет, деточка... Тут могут и ***** послать..."
    Я никого обидеть не хотел. Я всегда за справедливость и равноправие.:nod: Правда бываю жестковат иногда. Сорри.

P.P.S. А что касается знакомого, который купил Сивик и локти не кусает, так я почему то на 99% уверен, что он никогда не владел Ауди или БМВ выпуска скажем... эдак... от 1997 года... У меня есть такой же знакомый, который до сих пор считает что лучше Примеры, машины нет:D

Ну все верно, прислушиваться можно, но если ездить тебе, и тебе твой разум говорит что лучше для тебя, лучше всетаки сделать вид что прислушиваешься и поступить по своему.:)

15. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

Ты предвидишь мое будущее :)

16. gorn

gorn Новичок

17 ноя 2008
    15
    AllRoad 2,5TD '04

Решил внедриться в дискуссию... Есть у меня отличная машинка, японец с симметричным полным приводом в трёх литрах и 245 л.с., продаю за 750 000 руб. (т.к. пересел на Урода). Если кому интересно - велком!

17. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

2 gorn
    Как звучит - отличаня машины, японец. А где конкретика? Сколько лет, что за машин. Сколько пробег :)
    Хотя я уже давно определился, а этот сабж.. так - душу успокоить, что "я старался рассмотреть другие варианты" :)

18. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

Вот в тему кстати...http://www.civic-club.ru/forum/topic/80589.htm

Как то никакого позитива от человека пересевшего в новый Civic из А4 98 года не видно.:umnik: