Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Моя запоминат настройки климата. Если есть память сидений то и их. Чего ещё не знаю. Может настройки магнитолы (надо проверить) яркость приборки и всякую мелоч.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Я вам предложу вариант за эти деньги, который никто и не вспомнил. НОВАЯ ДЖЕТТА. На автомате 1.6 стоит 660тыщ. Это в Ульяновске. В Москве должно быть дешевле
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Evgeny_Schwarz, бери b7, не пожалеешь. У меня были до b7 две машины в кузове b6 на 1.8Т - хороши, но b7 - другая машина - рулится иначе, тормозится лучше, подвеска намного более плотная и в то же время мягкая. Это, конечно, если средства позволяют. Но в плане эксплуатации - на мой взгляд, любая новая японка будет надежнее, чем б/у ауди. Это факт. Если есть средства на непредвиденные ремонты - бери ауди. Моторы (что 1.8т, что 2.0т очень тягучие и надежные), коробки типтроники тоже. Так что каких-то крупных попаданий быть не должно. А вот электрика, сальники, бензонасос и т.п. могут напомнить о своем существовании.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Да ёксель-моксель! Кто в семье решатель-то?! Кому ездить-то?! Что у тебя трепет вызывает?! Ауди или сраная недомашина сивик? выбирать надо сердцем imo Бери Ауди однозначно. НИЧТО другое даже рядом не валялось (кроме "3хх" и "Сххх" естессно)...
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Мне кажется это слишком жёстко сказано. Если Сивик недомашина то что же тогда фокус, лансер и т.д. ?? Мы с девушкой тоже решения вместе принимаем, вместе выбрали ей Сивик, а мне Ауди. Есть знакомый который как раз думал, что взять Сивик или Ауди взял Сивик не скажу чтоб локти кусал.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Девушка Belkova: Как-то некорректно, Donnie, называть сивика так. На своем форуме я просто говорю, что мне ауди не нравится (но машина отличная и лучше моей по некоторым хар-кам), и совсем несраная.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Окончательное решение по этому вопросу принимаю, конечно же я, но я имею свойство прислушиваться к словам супруги.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Жень, если найдешь В7 авант, вот точно будет Приведешь в Мурманск - у нас появился недавно Темно синий на черной коже(алькатара) авант, вот секас.. знаю где он стоит, можно показать, уверен 100% ей понравиться. еще можно свозить ее в лауру, посадить ее за астру, потом еще во что нибуть, потом можно (я думаю с владельцем В7 можно договориться) и туда ее посадить, если не получиться договориться можно посадить в В6, и объяснить что да как... Это если хочешь ауди 100% Еще можешь дать расклад по продаже новой машины через год (допустим) и б\у ауди.. я брал свою 3 года назад, она щас стоит также (на Мурманском рынке)
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? 2 Rror Спасибо за поддержку, приеду в Мурманск - отзвонюсь. Ну и там займемся, покажем ей разницу между аудем и опелем, шевролетом, ets. Про авант. Практичная весчь, но ни мне ни жене не нравятся сарайки. Испытываем тягу исключительно к седанам. Даже хэчбеки не радуют.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Почему некорректно? Это форум, и каждый вправе высказывать свое мнение. Мое личное и субъективное мнение такое: Сивик - бюджетное ведро с болтами, впрочем как и фокусы, и лансеры, и иже с ними... Если вам не нравится мнение отличное от вашего, тогда встречайтесь, разговаривайте и дружите только с единомышленниками, и не пытайтесь на форуме Ауди доказать, что Хонда тоже хорошая машина, и ничуть не хуже Ауди, делать это тут по меньшей мере смешно. P.S. вспомнилась народная мудрость: "Это интернет, деточка... Тут могут и ***** послать..." Я никого обидеть не хотел. Я всегда за справедливость и равноправие. Правда бываю жестковат иногда. Сорри. P.P.S. А что касается знакомого, который купил Сивик и локти не кусает, так я почему то на 99% уверен, что он никогда не владел Ауди или БМВ выпуска скажем... эдак... от 1997 года... У меня есть такой же знакомый, который до сих пор считает что лучше Примеры, машины нет Ну все верно, прислушиваться можно, но если ездить тебе, и тебе твой разум говорит что лучше для тебя, лучше всетаки сделать вид что прислушиваешься и поступить по своему.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Решил внедриться в дискуссию... Есть у меня отличная машинка, японец с симметричным полным приводом в трёх литрах и 245 л.с., продаю за 750 000 руб. (т.к. пересел на Урода). Если кому интересно - велком!
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? 2 gorn Как звучит - отличаня машины, японец. А где конкретика? Сколько лет, что за машин. Сколько пробег Хотя я уже давно определился, а этот сабж.. так - душу успокоить, что "я старался рассмотреть другие варианты"
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Вот в тему кстати...http://www.civic-club.ru/forum/topic/80589.htm Как то никакого позитива от человека пересевшего в новый Civic из А4 98 года не видно.