Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Привет. Я тебе скажу, когда я выбирал свою машинку, то тоже смотрел новые авто. ТАк вот, сивик действительно нормальный БЮДЖЕТНЫЙ авто. Да там нету шумки нормальной, пластик дешевле, едет оно "никак". Но в целом норальный безпраблемный авто. ЖЖужалка
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Да, Пашь. Я с тобой согласен. Я б даже голову ломать не стал бы, но вот жена побаивается б/у и попросила проанализировать рынок возможной новой альтернативы. На что я пообещал, что сделаю. Вот и делаю. Посмотрев на твою машину, влюбился в сочетание "синяя как океан на черной коже", и как раз такой вариант, только в корпусе В7, на полном фарше, плывет у Димы на продажу (есть у него на сайте - последняя). Есть вариант забрать его прям в Котке, чтоб не переплачивать за "услуги по растаможке и доставке в Москву". Но из-за НОВЫХ пошлин, вылезаю из всех разумных граней бюджета. Так что молюсь на отмену постановления. (на самом деле видно будет после вахты "по факту наличия денех"). Получится, буду счастлив. Не получится, думаю убедить жену, что б/у не страшно, если покупать через проверенных людей и провести диагностику и превентивное обслуживание, и закажу В6.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Ой бери В7 синюю - это песня . Он тут пригонял такую на встречу ,я даже подойти побоялся - думал сейчас сяду и заболею. Правда потом покатался на другой с МКПП - хорошая машинка !
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? melkon2002 Да знаю, я знаю, что синяя В7 на черной коже - это мечта. Я даже страницу с фотами не закрываю. Как захотелось проверить слюноотделение, открываю и потекли слюни Проблемы в бюджете. Вот если б не ВВП со своими повышениями пошлин, я б и не запаривался.. А из-за роста евро + повышения пошлин В7 120-130 тыр на растомке стоила месяц назад, а через месяц будет 210-220 стоить, а то и больше, если рубль к евро еще просядет.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Всё не осилил но всё же. Дочитал до сивика 4D. У меня Ауди 1.8 турбо кватро автомат 2004г. У девушки новый сивик 4D. Поездив пол года на обоих скажу вам так сивик для А4 никак не альтернатива. Езжу на Ауди желание ехать на Сивике отсутствут пока есть ауди, хотя автомобиль Хонда действительно достойный автомобиль. Ездил ещё на фокусе 2, мазде 3, лансере в прошлом кузове тоже с А4 и рядом не стояли. Если интересно про Сивик и Ауди расскажу подробнее.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? имхо: если новая, то киа Сиид универсал (двое друзей взяли в это году); если б/у с твоим бюджетом, то А4 В7 2.0Т !
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Конечно интересно, пиши, можно в личку, но думаю и тут будет не лишнее. Я б с удовольствием, но до января никак не успеваю (на работе в Сибири), а потом - новые пошлины, растаможка - >200 тыр (5400 евро), не впишусь
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? посмотри еще в сторону авенсиса если мазду - то шестую пассат - новый форд мондео если октавию - то суперБ ххх530 или 525
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Мазда 6 в новом кузове нравится, но новую не потяну, б/у - ИМХО лучше Аудь. Пассат новый тоже дороговат, к тому же недопривод, а в Мурманске более полугода в году - зима. Форд Мондео = Мазда 6 ХХХ - дороже Аудя, к тому же дороже в обслуге, ИМХО. Более жесткая и спортивная машина. Рассматриваю только кузов е39. Но цена/какчество, думаю в пользу Аудя. Вобщем меня будет сложно переубедить (если вообще возможно). Мне нужны скорее убедительные версии для жены )))
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Расскажу про Ауди и Сивик. Общее впечатление. Сивик Очень шустрый (140 л.с.), на педальки отзывается резво руль чуткий как компьютерный. Салон огромный, багажник мелкий. Сзади пол ровный. Приборы красивые. Спидометр цифровой выше приборки, очень удобный. Когда идёт дождь кажется что крышу помнёт барабанит сильно, стёкла такие же. Даже по тольщене немного меньше Аудёвских. В салоне сильно слышно порышки. Ауди А4 Плавная но быстрая (170л.с.). В городе по ощущениям динамика схожа. Но за городом на обгонах день и ночь. Аудь прёт в драйве там где Сивик уже в спорте не тянет. Салон средних размеров. Багажник на удивление вместительный. Приборка стандартная, но блин красивая. Подсветка красная с белым, остальное красное. Много кнопок что мне приятно, девушке нет. (Тока недавно как включение противотуманок освоила ... ) Дождь снег и всё остальное остаётся где то снаружи. В салоне тихо и приятно. ДрыгательСивик Хорошый. Мощи в городе достаточно, на шоссе если не знать, что может ауди тоже хорош. Вянет где то к 150км/ч. На холостых работает не слышно ВООБСЧЕ, вибраций нет. Когда раскрутиш слышно, не ревёт, звук обычный. Понять что работает можно тока по тахометру. Жрёт мало. 11 по пробкам в городе с прогревом. Литров 7 - выезд из города + 100 км по шоссе. Мерял по бензокалонке. Комп врёт на 0.8л. К топливу очень чувствителен бывает заправишся, и он едва заметно потряхивает. Дрыгатель Ауди Блин мощьный конечно. Но турбояма присутствует (до 2000 об). Ну а когда турбина дует, сказка просто вылетаеш из потока. Спорт почти не врубаю. Со 150 нехило разгоняет. Вянет к 180-190 км/ч. На холостых мой сильно дрыгается, вибрация в салоне, у знакомых такого нет. Двигаель не сильно но слышно. Зато на больших оборотах он тише чем в сивике, и звук приятный. Жрём мы конечно не мало 15.5 за посление 98 часов это город, постоянные пробки, 1 раз загород. По трассе ездю быстро поэтому 11л минимум. Если на круизе 100 км/ч 8.3л выходит. Заправлял на разных колонках разницы нет. Автомат Сивик Он пятиступенчатый, что редкость для такого класса машин. Есть спорт режим и подрулевые лепестки. Работает хорошо, не тупит. С места срывается быстро. Адекватно переключается, но переключения заметны. На спорте просто поддерживает более высокие обороты. В общем на мой взгляд главный показатель, это то что я всё время в драйве езжу и переключить на что то другое желания нет. Лепестками пользовался 2 раза за пол года - просто так побаловался. Если хочется гонять есть спорт, он лучше передачи переключает чем я. Вообще автомат и дрыгатель Хонды очень и очень удачные, аналогов не знаю среди одноклассников. Но на этом пожалюй "технические" плюсы заканчиваются. Автомат Ауди Пятиступенчатый Типтроник с режимом спорт и возможностью ручного переключения (дёргаем ручку вперёд назад). При среднем разгоне переключения не чувствуются. Очень плавный. В спорте как сивик просто держит выше обороты, переключается кажись быстрее. Но есть минус. Когда с места трогаешся газ в пол, машина едет как обычно до 2000-2500 обротов двигла. В это время гоночные девятки меня рвут где то на пол корпуса, я в шоке чё за хрень?! Всякие арагонщики с синими пасалками ликуют. Но не тут то было, машина начинает переть, к концу первой передачи жигули в попе. К середине второй в попе 80% иномарок. (в попе это видно полностью в среднее зеркало заднего вида). Ешё 2 секунды 90 км/ч я отпускаю газ. Если придавить тапку с небольшого ходу всё по другому, разгон впечатляет (меня). Не смотря на всё Аудюшный автомат мне нравиться больше чем в сивике, так как он более плавный. И во всех режимах кроме трогания превосходит Хондовский. Интересно ктонибудь досюда дочитал? Подвеска Сивик Никакая вообще. Колёса 16-ые 205/55. Но жёстко. Все стыки ямочки чувствуются. А о шуме стандартных (на других не ездил) покрышек Бриджстоун ходят легенды. По звуку легко различить разные типы асфальта. Работа подвести на ямах тоже отчётливо слышна. Гонять девушка не даёт. Но я немного всё же успел, никаких впечатлений стандартный передний привод. В поворотах крены небольшие. Подвеска Ауди На 17-ых колёсах 235/45 мягче сивика. В поворотах кренов почти нет (подвеска стандартная). Ощущение, что машина очень тяжёлая поэтому появляется очень приятное чувство уверенности на дороге. Опятьть же Кваттро приятная штука. Мне кажется прибавляет уверенности особенно на скользкой дороге. Стартовать с металических пластин на трамвайных рельсах не проблема. В пробуксовку сорвать сложно. В заносе управляемая. ESP просто сказка даже на укатанном снегу не боюсь колбасить руль влево вправо на 90 градусов, ЕСП гасит все стрёмные кол****ия. Такой уверенности от машины не ожидал. Словами передать не могу. Шума шин практически нет, подвеску не слышно. Шёл 200 на круизе, раздрожают соседи по дороге, разболансированное колесо, гаишники и расход топлива. Руль держал спокойно, но на всякий пожарный 2 руками. Надёжность Сивик. За 10 месяцев эксплуатации ни одной даже мелкой поломки. всё работает и кажется ещё лет 5 так проработает. Ауди. За 3 месяца. Глючит ДТОЖ надо заменить. Сдох стеклоподъёмник передний правый. Перегорела лампочка. Вывод Хонда Сивик. Надёжная машина среднего класса. Двигатель и АКПП отличные. Подвеска и шумоизоляция - гав-но. Нестандартный дизайн приятен. Ауди А4 2004г. Чё с надёжностью сказать сложно. Двигатель и АКПП не смотря на особенности отличные. Я тащусь. Подвеска и кваттра просто выше всяких похвал. Хорошая шумоизоляция. Салон кожа, эл. привод сиденья, эл. приводж валика поясничного подпора, люк, раздельный климат, полный привод, 10 динамиков, фары с линзами (возможно поставить хороший ксенон). Этого всего не бывает в Сивике. Главный на мой взгляд плюс Ауди это исполнение. Вроде руль не лёгкий, а приятно блин, самое то. Двери тоже 4 но они то другие тяжёлые, удобные, добротные. Ручка АКПП тоже с кнопкой. Но звук переключения то другой и кожей обтянута. И так во всём. А. И ещё в Сивике багажник верх непрактичности! Мелкий, проём низкий. Груз крепить нечем, отделений нет. А в Ауди большой. Справа ниша с сеточкой. Слева отсек с дверцей. 4 подпружиненные петельки для сетки. Сверху 2 крюка с микролифтом для пакетов. А Сивик сказать то стыдно. Ничего нет единственная опция - сетка, натягивается вертикально в проёме! Сетка как бы из 2 состоит между двумя вертикальными пихаеш багаж. Хрён чего за неё просунеш -неудобно. Чтобы закрепить надо в металле 4 отверстия просверлить...
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Спасибо за отчет. Прочитал все, и это тоже Надежность. Ну как я понял, Сивик новый, а Аудю все таки 4 года. Да и электроники там больше, ИМХО, так что и надежность чуть чуть похуже. Все таки я больше склоняюсь к Аудю, хотя жене дам почитать твой отчет.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Это все замечательно конечно, но учти если возьмешь 4х летку а4, то скорее всего придется вложить $ (замена грм, вторичного ремня, ролики, помпа, масла, фильтры, акумлятор, по подвеске вполне возможно что то надо будет делать...). Я взял А4, б6 2004го пробег 110тыс, после покупки поехал на диагностику. Поменял один рычаг, все что писал выше + пару лампочек. Через неделю поменял бензонасос (из-за еб..ного бензина ) т.е. сам виноват. Все после этого (4мес. прошло) ничего не делал, тфу-тфу-тфу)). Скоро масло в двигле менять поеду. Ах да еще дополнительный комплект ключей сделал, т.к. был только один. Я не хочу сказать что тачка плохая, нет она отличная, я не жалею об этом нисколько, но учти что как купишь первый месяц надо будет $ вложить (я вложил около 35тыс руб). Да и еще если бюджет 700тыс + $ на ТО, я бы посмотрел в сторону А6 ква, машина другого уровня. Только не с 1.8т)) имхо овощ. Просто ради интереса почитай объявления, съезди посмотри, посиди в ней, проедься, а4 после нее не захочется. Да и по поводу ХХХ, да она жесткая, быстрая и т.д., короче на любителя (кстати мне нравится), но менее ремонтопригодная. Ну вот взять наш город, сервисов по ВАГУ я знаю 3 + несколько разборок, нет проблем с запчастями. У баварских конкурентов все посложнее)) Я для себя решил - если машина поддержаная то ВАГ (из немцев), если нет то можно рассмотреть ххх, мб.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? А и сам к Ауди склоняюсь. :? А девушка к Сивику. Говорит много кнопок в ауди не красиво. Никакого креатива в салоне. Надо кататься тогда всё станет ясно.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Ну так купи ей Матиз)) с таким подходом)) меньше кнопок, все эстетично)) а главное НедороХо))
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Я сейчас езжу на А6С5 моно тип, овощь 1,8Т по доверенности. Великовата для моих нужд машинка Хочу 8Е Если брать В6, то 30тыр на первое ТО найти не проблема. Если В7, то будет сложнее, но В7 и свежее будет. Есть надежда на меньшее число болезней. 2 Belkov 2 машины в семью пока не потяну. К тому же работаю вахтами, придется жене Аудь доверить (но не сразу)
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Такая а/м еле себя везти будет. А в старом раз в 40 т.км будешь менять ко всему прочему ступичные подшипники.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Ана уже ездин на Хонде Сивик. Когда выбирали было весело. Мазду 3 не взяли - не красивая панель приборов. Лансер страшный. В фокусе пластик отстойный. Понравился Сивик и IS250 у него тоже подсветка голубенькая.... Остальное так себе. Девушка, что тут сказать.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Кстати если на Ауди ездят двое, и каждый заводит своим ключём (их 2 изначально). Машинка запоминает настройки для каждого ключа.