Понимаю, что тема - :[:]||||||, но не пинайте, пожалуста. Нацелился на А4, уже давно понял, что это не просто быстрый, надежный и качественный пепелац, но и авто для души. Встречался с mrc (оценил его темно синий В7), и с babls (сдерживал как мог слюноотделение, глядя на его синюю как океан В6). И вроде уже для себя все решил. Но вот решил поговорить с женой. Она у меня человек, в общем, не глупый. Но что такое "душа лежит к Аудю" не понимает. Т.е. ее просьба была: "посмотри на другие,новые авто в этом же ценовом диапазоне" (600-700 тыр) И, если я беспристрастно рассмотрю альтернативы и все равно останусь при ОБОСНОВАННОМ мнении, что Аудь лучше, то она только поддержит меня. Теперь собственно и просьба. Подскажите, что можно взять нового за эту сумму? А также вашу точно зрения "за и против" альтернативы в сравнении с: А4 1.8Т (2.0ТФСАй) кватро, типтрон, кожа, электропривод сидений, климат, попогрей, BOSE. Заранее спасибо :rotate:
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Мазда 3 в старом кузове 2.0 sport на ручке. ИМХО До покупки ауди честно думал, что будет именно такое авто. )) Но вышло по иному и не жалею))
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? ИМХО постановка вопроса неверная. На самом деле человек хочет или только новое авто или согласен и на бу. Я вот испытал чувство нового фокуса и спустя 9 месяцев чувство новой A4 1.8T кваттро. Для меня без разговоров предпочтительнее аудя. Авто ЕДЕТ, тормозит, рулится лучше нового фокуса. А то что ему уже 6 лет и 150 тыс пробега только добавляет уважения. ТЧК
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Ауди А4 альтернативы нет, тем более ТФСИ. Другое дело что за 700тр сложно будет привезти хороший экземпляр если новые пошлины введут в силу. Еще и евро сильно вырос.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? возьми жену на осмотр очередной ауди, пусть прокатиться. Затем езджайте в салон, пусть посидит в мазде или фокусе, проблема уйдет...
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Да вот и я о том же, что альтернативе Ауди А4 нету. Хотя я подразумеваю, что, ВОЗМОЖНО, ХХХ 3series, Лексус IS. Но они дешевле точно не будут. Ну можно, конечно, посмотреть и на б/у. У нас в том то и проблема, что я согласен на б/у, даже скорее ЗА б/у, а жена говорит, что новое лучше. (новый Аудь не потянуть)
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? В том то и дело, что я живу в Мурманске, и выбрать, тем более покататься в Ауде не получится.. Хотя попробую сводить ее в салон, чтоб посидеть в матрешке или опеле. Мне тут на работе парни советую, как альтернативу - Honda Civic в кузове седан. Грят очень достойный агрегат, хотя я и подхожу скептично. Еще вариант - Шкода. Качество VW. Отделка подешевле, интерер и экстерьер поубогее, комплектуха победнее, зато НОВАЯ.. Хотя лично я на 100% согласен с
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? друг пригоняет себе а4, конец 2005 года, 2.0, аФтамат, велюр, подогрев, би-ксенон, кватри или нет - не помню - обходиться ему уже здесь, в Москве почти 22 тыщи евро, стоимость авто в Германии 15 тыщ евро. вывод 700 тыщ рублей, может не хватить ЗЫ сам катаюсь на а6, 2003 года, 2.4 аФтамат, сравниваю ее с вольво s40 2.0 тоже аФтамат и с опелем 2.0 турбадилель на ручке, тестдрайвил -Х5, 3.0 турбадизель и 325 бинзин - а6 - лучше :[:]||||||
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? В семье есьт сивик 4Д седан-брался в новым в 2006 году, из первой партии, в день презентации - так вот 4-х летний аудь получше будет в плане тишины в салоне, отделки салона, внимания к мелочам и т.п. Количество наворотов =. Так что надо просто решить че ты хочешь: новое или б/у. Плюс если б/у аудь, надо быть готовым вложить 50-100 тыщ на ремонты и обслуживание почти сразу как купил( это в худшем случае)), а сивик - сел, и без поломок ездишь до 100 тыщ, тока ТО и расходники))
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Как я тебя понимаю! Сам на этот цвет облизываюсь!!! P.S. А по сабжу - аудюха полнопривод, а все новые японцы до 700 тысяч - недопривод... Для меня очень веский аргумент, учитывая, что зима у нас 6-7 месяцев в году...
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Ну не будем думать о плохом, заказывать собираюсь через Диму mrc, отзывы только положительные. Всем хватает только поменять жидкости + возможно пару катушек (из-за химчистки подкапотного пространства бывает, что вода попадает и они перегорают).. Ну есть на примете один вариант, если самому перегонять из Котки и таможить - выйдет 730к (30-50к найду скрытыми резервами - займу у друзей, жена не узнает ) Опять же, можно заказать В6 1,8Т кваку тип
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Кстати, уважаемые соклубники, что мне скажете по следующим альтернативам (которые смог придумать мой моск за последние пару часов) Honda Civic sedan Subaru Impreza Mazda 3 Mitsubishi Lancer Toyota Corrola Skoda Oktavia Citroen C4 Volga Siber ТАЗ Приора :blyaa:
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Да да.. продолжаю список: Renault Megan Opel Astra Volvo S40 (правда еще не посмотрел сколько стоит)
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? Привет, земляк. Ауди в мурманске трудно купить в норм. состоянии. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105133&page=34 В этой ветке DanilaBro - взял через знакомого америкоса в достойном состоянии,
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? я лично с чуть большим бюджетом выбрал почти нового япа... сейчас с новыми машинами ситауция неоднозначная, но может и в твою строну сыграть. на работе за неделю два человека новые машины брали. на тойоту со скрипом дали 20000 рублей скидки, мотивируя подъемом цен. а вот на tuscon дали больше 100 000 скидки, в связи с закрытием салона. обзвони диллеров - может и будут сладкие предложения.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? А сейчас ты на чем двигаешься? Я бы посоветовал 3а 700 тыс подыскать неплохой экз. А6 в прошлом кузове 2003-2004 г. С учетом таможни и доставки как раз впишешься в эту сумму. Выбор мотора решать тебе, но лучше 1,8Т или 3,0. Кваттро однозначно. Иначе не стоит брать Ауди. Все вышеперечисленные тобой авто просто надежные дрова которые тебе насто...дят через пол года.
Ответ: 4х летка А4 или новая альтернатива? 2 Romario100 Ну своего пока не имею, но по доверенности эксплуатирую аппарат друга, пока тот на работе, как раз А6 С5.. Покатав его, понял, что Аудь - это гут. Но А6 для моих нужд - великоват. Поэтому и хочу А4 8Е. А вот в каком кузове - покажет бюджет. Если смогу убедить жену, что надо все таки брать Аудь