Хочу приобрести аудюшку 2002 г.в. 2.4 литра движка автомат типтроник НЕ кватро. Пробег пишут 290 т.км. Стоит ли рассматреть данный вариант? И на что необходимо обратить внимание.
Не, ну если ты имел ввиду ручное переключение передач, то может и есть. Я имел ввиду классический автомат.
просто нужно яснее оперировать терминами,называя АКПП типтроником ты не прав,tiptronik-это лишь возможность ручного переключения,которая есть как на АКПП,так и на Multitronik (он же вариатор),почему то многие называют автомат типтроником ,вводя тем самым других(тех кто не очень осведомлён в данном вопросе) в заблуждение,с 01 года АКПП-tiptronik на передний привод не ставился в принципе,только на кваку,равно как и вариатор(multitronik-tiptronik) не ставился на кваку-только на недопривод.
исходя из выше сказанного купить недопривод 02 года с АКПП-типтроник не представляется возможным,т.к. таких не выпускалось, обратить внимание как обычно на общее состояние,диагностика мотора,ходовой и АКПП,вернее вариатора,с таким пробегом я бы авто с вариатором вообще не рассматривал бы.
"типтроник НЕ кватро" я скопировал из перого поста автора. Моя ошибка, что я скопировал не так:"автомат типтроник НЕ кватро".