Пластиковые плинтуса. Жесть конечно, но можно... Главное подобрать профиль правильно. Новые китайские(или чьи они там ХЗ) стОят не очень дорого, себе не так дано взял около 2700рэ комплект по моему...
Вполне реально приклеить гибкий пластиковый молдинг нужной ширины, самоклеющийся. Продаются метражом в отделах, где продают противотуманки/накладки на педали/оплетки на руль/синие писалки/меховушки/ручки КПП и прочая. Можно и в качестве нижнего молдинга. Выглядит сильно неродно, но и ржаветь не будет. Фото снизу - молдинг-самоклейка шириной 4см, правда, приклеен не на родные хлипкие полоски, а на 3М с нормальной обезжиркой + промфен. Оторвать - хрен, только с краской У нас продаются китацкия комплекты, стоимость комплектов позволяет раз в 2 года не сильно напрягаясь заменять нижние (~1400рр) Верхние пластиковые китайсы - вечные, есть пистонные, есть на самоклейке
покупаешь tyg-о-signeda-овские и ставишь, нож\пила\кувалда в руки, и все встает на раз\два. пистонов только оригинальных прикупить
Кстати китайские(которые я себе купил) на задние двери идеальной длины, а вот передние примерно на 1 см длиннее, придется подрезать...
Та заварить все нафиг. От этих молдингов больше гемороя чем пользы. Мало того, что на молдинги тратишся, да еще и под ними вода скапливается, грязь и т.д., потом только ржавеет. Конечно оцинковка решает, но зачищать, грунтовать, красить.... Идин раз заварил, погрунтовал, покрасил и забыл.
Мне тоже передние молдинги более длинные достались. Буду ближе к осени авто красить, а то буквально вся уже в коцках от камней, заварю углубления под нижние молдинги к едрене фене верхние молдинги пластик вечный - пущай будет защита от царапок при открываниях/лазаньям по колючим кустам. Серату продавал - обратил внимание на пошорканность дверей там, где у настоящих машин должен быть молдинг. Всего за пару лет и царапушек немало по кромке значит, так изготовители и задумывали
Чёбы ты понимал в колбасных обрезках На фото определенно С4, тут как бы только с порогами перебор, этакое такси "Дилижанс"
А че С4 кузов определяется только молдингами? В А6 С4 молдинги с бамперов убрали, так что теперь ХуНдаЙ?
Когда точно знаю, что будут юморить, точно юмор различаю Был у меня и хундай, специфические оне, обмыленные-текучие, причем настолько корейцы специфичны, что видно из какой семечки те же шанс и калина выросли. Тут же четкое опознание с границы видимости. Ровные линии, клюв, опять же. Вообще, ауди С4 в кузове седан мне нравится много больше виденных и уж точно лучше С5/Е39/211. Строго и как-то правильно. А без поясных молдингов непрактично и непривычно.
Парни, тоже имеют мне голову нижние передние молдинги (поломались во время снятия). совсем плохИ стали. в экзисте ничего окромя оригинала найти не могу. много где слышал про итяльянские, турецкие, китайские, но как до дела доходит, найти никто ничего не может. может кто имеет номерок от аналогов? поделитесь плз! ПС нравится вариант без нижних молдингов, но картинки, к сожалению, увидел поздно. машина только после полной покраски. даже представления не имел, что такие дрянные резинки могут так мозг вынести.
AD88002K http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274627 почитай http://www.drive2.ru/r/audi/695065/logbook/