Интересует кнопка корректора фар. Самое главное чтобы подсветка работает, а то на моей подсветка почти потухла, а лампы менять не пойму как. Также интересна защита моторного отсека металлическая, есть такая?
Если найдешь свистни, вместе с опорниками забрал бы Защиту кпп не очень представляю как крепить)) Клиренс сильно уменьшает?
Заберу, если сможешь отправить (и реле, если у тебя такое окажется). Что входит в "7. механизм дворников перебранный-1000р"?
отправить почтой смогу. обычный механизм дворников, с новыми втулками(втулки медные, в которых оси дворников ходят и в них обычно закисают).
Меня поводки дворников интересуют, не завалялось? Если есть, в каком состоянии? Цена? Кнопку с разъемом заберу, оплата на карточку устроит? А транспортной компанией (автотрейдинг, желдорэкспедиция, пэк)тебе не удобно?
Итак, готов забрать: кнопки стеклоподъемников и остальное к ним (полный комплект) ручки открывания дверей внутренние кнопку регилировки стеклоподъемников + проводку и фишки в корректоры дверные карты и еще пару трубок от кондея,которые "приходят" непосредственно на радиатор кондиционера. По-другому сложно объяснить. Если эти трубки есть, конечно. Да, кстати, может у тебя завалялось... Крышка в багажник, которая запаску закрывает, есть в наличии (на седан)? В воскресенье может получиться где пересечься?
Крышка в багажник есть от седана. Трубки идут в комплекте свапа климатконтроля, поэтому располовинивать его не буду. Готов отдать стеклоподьемники в сборе-тобишь полностью дверные панели со стеклами и установленными стеклоподьемниками(всего 4шт). Но самовывозом из деревни. Комплект полностью с полной не резанной проводкой, дверными ручками, кнопками стеклоподьемников, водительским блоком стеклоподьемников. Либо без дверных панелей-отдельно поснимаю все механизмы с моторами. цена будет одинаковой что в сборе, что отдельно поснимаю. Обуславливается тем что всё ко мне в машину не влезет. В воскресенье и понедельник я работаю. Во вторник и среду выходной. Готов подвести к МКАДу в районе шоссе Энтузиастов.
Ок. Немного надо подумать, как лучше забрать. Если с деревни, куда территориально ехать? А комплект климы ты полный продаешь? За сколько, если вся клима сразу?
Территориально Владимирская обл. 100км от мкад. Климат полный комплект для установки с коробом печки в сборе с мотором печки и радиатором. Климат сколько устроит?
У тебя клима с какого двига? От этого будет сильно зависеть, сколько я готов отдать... Во вторник либо среду смогу съездить и в область, если в районе обеда...
Поговорил с народцем... Для меня нет смысла брать полный комплект кондея ради пары трубок, поэтому пас. Извиняй, если что. Остальное заберу. На месте мож еще чего присмотрю