Всем здрасти !!! Вот тут что-то стало интересно узнать. Вобщем ситуация такая. Устраивали мы тут Ауди-Клубом в Калининграде (www.audi-koenig.ru ) небольшие гонки с Honda-team Калининград. И был один заезд у нас интересный (для меня как для обывателя и ). S4/45 quattro и A6 2,7 biturbo quattro tiptronic. Ну, так вот. S4 со старта просто прыгнула вперед и стала отрываться. A вот А6 2,7 на tiptronic задумалась на секунды и только тогда поехала. Если честно думал она просто тожу "пульнет" вперед и пойдет в отрыв (ну не суть как). А вот щас что-то даже стало интересно как же стартовать на АКПП. У меня самого механика и на АКПП ездил очень мало и редко. Положение D и поехал. Насколько понимаю на автомате же нельзя стартовать с оборотов как на механике В каком же режиме и как стартовать (ну и дальше разгоняться) на АКПП. Типа например, в режиме S (спорт) удерживать тормоз и жать на газ Но ведь вроде это очень вредно для АКПП и больше пары секунд так делать нельзя или вообще лучше не делать (или в ручном режиме или D) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы эти старты были НЕ В УЩЕРБ КОРОБКЕ (ну, насколько это максимально возможно или такое не возможно) Не пинайте и не смейтесь, если вопрос покажется глупым Интересно еще потому, что скоро планирую поменять свою машину на А6 2002-2004 из Германии. Уже смерился с тем, что это будет дизель 2,5 TDI 180 лошадок. (смерился потому, что не люблю дизеля за их тарахтение и т.п.), т.к. бензинок практически нет, а тем более с полной комплектацией (для меня), что я хотел бы. И вот очень запало в душу пару машин с полной комплектухой, но они Tiptronic:cry2: (а идеал для меня МКПП) и вот в этом вся проблема АКПП. Не могу решиться на АКПП. А так как и самому иногда хочется погоняться в нескольких заездах, мысль что будет машина на АКПП (tiptronic) вводит меня в еще большее сметение. Главное, чтобы МАКСИМАЛЬНО не во вред АКПП такие гонки, если так может быть при 1-2 заездах. Вот написал-то С АКПП действительно имел очень мало дела (только D и поехал. вот и все). Может есть ссылки какие почитать как правильно стартовать в заездах на АКПП да и вообще про режимы (с примерами, где в какой ситуации применять) Если не там запостил переместите;-)
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Ну, а как например, просто стоя на светофоре? Если вдруг друга решу обогнать с места. (при одинаковых машинах, но АКПП и МКПП) Я же пока тормоз отпущу и на газ ногу перенечу в режиме D и еще автомат пока "подумает". Он на механике то уже уйдет в отрыв. Так ведь получится? Эх, ну почему машины, что очень понравились и хотел бы их взять именно на автомате:cry2:
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Во первых cтарт на механике на турбовой машине с оборотов преследует лишь одну цель -стартовать с максимального наддува и момента, т.к. турбо выходит на полный буст не сразу. Т.е. что бы при переключении на 2-ую не попась в зону оборотов где турбина не выдает ещё полный буст. На S4/45 достаточно с 5-5500т.об. Но т.к. у ауди кватра (которая легко переносит такие старты), то возникает так называемый прыжокк (кватростарт, называют как угодно). На дизеле стартовать с оборотов не имеет особого смысла, т.к. момента с холостых дофига, диапазон работы дизеля узкий, а мощности не так много т.к. наддув невысокий, он эластичностью в движении прекрасен больше. Брать на мешалке или титронике-вопрос сугубо индивидуальный, я бы не стал себя утруждать орудовать мешалкой, т.к. диапазон работы узкийй а мощи особой нет. И уж титроник точно будет не в восторге от стартов с оборотов на дизеле, т.к. у того очень неслабый момент с низов.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Если уж брать резвый дизель то берите 3.0 225 сил на мешалке, делаете чип-тюнинг получаете 270 сил с моментом 550Нм, на таком уже можно бадатся с 2.7т и 2.2т.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Спасибо за разъяснения Примерно все понятно про дизель и понимаю про крутящий момент. Я не гонщик, но просто ради любопытсва. Т.е. если я на АКПП, а кто-то на механике дизель 2,5 (который 180 сильный к примеру). Я с оборотов не могу на автомате, а вторая на механике будет стартовать с оборотов, то мы что ли одинаково тронемся? Или на МКПП в любой ситуации приимущество. И еще тогда вопросик На примете есть еще 2,4 бензин, но тоже на типтронике:cry2: (один единственный, что подходит по цене и комплектациии практически полностью) Как с ней обстоят дела при старте??? И вот еще подумал, а как будут тогда вести себя 2,4 бензин (170 л.с момент не знаю) и тот же 2,5 (180л.с) И что занчит узкий диапозон работы дизеля,а мощности не так много т.к. наддув невысокий (конкретно на примере 180 сильного дизеля.) И может тогда поскажете, если знаете что-нибудь про 180 сильный движок ( понимаю, что это уже тема не тюнинга)
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Да, не. Мне не надо, чтобы уж прям гонять. А так вот приехать допустим на те же гонки и просто, если захочется заехать с кем-нибудь пару раз не больше. (машины все таки жалко насиловать) Да, и в принципе, я уже определился с дизелем 2,5 TDI 180 л.с кваттро Дело не в нем, а вот в АКПП:cry2: На механике я представляю как и когда нужно врубить, чтобы ускорится и т.п. (например, включить пониженную...) а вот как на АКПП и с резким стартом, когда необходимо (и чтобы например, как та же S4, ну не то, чтобы кваттро прыжок был на АКПП, а просто относительно также резко рвануть со старта. В каком режиме и как? ) А сколько выйдет таможня на 3,0
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? 1) Тронется 2.5 дизель на мешалке чуток поживее чем на типтронике, но в последствии разница или останется или невелируется за счёт переключений.Ну и не стоит забывать что потери в автоматических трансмиссиях всё-таки побольше чем механке. Т.к. у дизеля диапазон узкий то уперется в осечку и/или невоткнуть передачу при перееключении ещё проще чем на бензе, нужно весьма активно и четко работать мешалкой. Всё будет зависеть от прокладки в каждом кокретном случае)) 2)На механике 2.4 будет как минимум не хуже чем дизель на титронике, но проиграет дизелю на мкпп, речь про кватровые версии. 3)Это нужно почитать литературу про принцип работы и моментно-мощностные характеристики дизельного и бензинового моторов, с наддувом и без, тогда всё станет понятно.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Проще найти 2-е машины 2.5 с разными коробками и сравнить и пообщатся с владельцами. Либо самому делать тест-драйв на разных коробках, чтоб понять что вас устроит.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Ага-именно так и делается-удерживая тормоз выкручиваешь движок до оборотов которые позволит сочитание stall speed гидротранса и момент движка потом резко бросаешь тормоз. Правда надо смотреть конкретно в данном случае-транс можт быть настолько зажатый что при таком стрте мотор не выкрутится дальше 1200-1300 обмин, и от такого старта толку никакого вообще не будет. На штатовские коробки есть широкий выбор гидротрансов с разными сталл спид, делют их и на заказ под характеристики твоего движка, на типтроники скорее всего нет ничего такого. Опять таки на штатовские коробки есть специальные рем-тюнинг-комплекты позволяющие их зарядить так что ими можно таскать составы желзнодорожные... В случае типтроника-ну сломается...ну переберешь...машину то покупаем чтоб удовольствие от езды получать. А так меньше всего акпп изнашивается когд машина в гараже стоит. По поводу гонок что могу посоветовать-купи и поставь хороший масляный кулер для акпп, выносной. При сталл стартах очень сильно и очень быстро масло в коробке нагревается.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? zico82 Попробуй не уговаривать себя, а взять то что хочень. Потом жалеть будешь. Я прошел через это, единственное- все во время упирается. Я упирался год, и добился 100% того чего хотел.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Ребята, всем большущее спасибо за ответы Если будут еще мнения, советы и т.п., то очень буду рад выслушать Конечно же, если бы была возможность поездить на 2,5 TDI (180 л.с.) и на механике и АКПП, то может и не задавал бы глупых вопросов но к сожалению нет среди знакомых таких машин с конкретным двигателем 180 л.с DAV Да, вот наверно, так и есть, что пытаюсь убедить себя взять с АКПП. (никогда не было АКПП вот и боюсь наверно решится) Против дизеля в принципе ничего не имею, только не люблю :blyaa: его тарахтения. А хочу, чтобы он работал практически бесшумно как бензинка. Тем более много раз слышал как работают некоторые ауди дизельные (2001-2004 этих годов имею ввиду) . Прислушиваешься и слышно еле-еле. Думал бензинки, а оказывались Дизеля Вот такой дизель и хочу в идеале, чтобы практически бесшумно работал. Свою машину, которая сейчас, тоже искал не один месяц Искал, чтобы комплектация и состояние полностью меня удовлетворили. Докапывался до каждой кнопочки и если чего-то не было в машине (даже всякой мелочи) я ее не рассматривал уже. В этом плане я очень дотошный и если чего-то нет, что должно быть в машине в моем понимании, то я ее не рассматриваю. А тут вот при выборе понравились 2-3 машины, но они все на АКПП:cry2: Понравилась конечно одна дизельная (180 л.с.) в отличной комплетации S-line версия типа на МЕХАНИКЕ. Но пробег 290000. Боюсь как-то с таким пробегом. Хотя и реально понимаю, что это всетаки дизель, но и наверняка еще скрутили пробег. Пробег это все конечно чисто психологически, но на меня действует немног Хоть и реально понимаю, что надо состояние смотреть. Блин, извеняюсь за офф
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Ничего не признаю больше, кроме Ауди Вот сажусь в машину и чувствую - мое Ездил я на многих машинах. Но вот, только в ауди нравится ездить почему-то
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Бери автомат - это же типтроник (особенно если с кнопками на руле как у меня)- ручками переключаются передачи отлично (этим решается вопрос поддупливания автомата при переключениях на пониженную) - в потоке если ехать на типе - можно легко рвать большинство обывателей и со светофора и в дижении. А для дрега нужно иметь отдельную машину..... Ну и ещё смотря с кем гоняться.... двухлитрового аккорда сделаешь легко на типе.
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? При выборе дизелья нужно очень хорошо двигатель проверять, ибо диагностика сложная у них. З.Ы. 3.0тди тема!!!
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? А вот еще интересно. А как на АКПП входить в поворот при помощи ручника (занос с ручником)? На механике знаю как делать. А вот на АКПП Какая последовательность действий. Еду на D начинаю входить допустим в поворот, дергаю ручник и т.д. Или как (допустим как-то успеть перейти в нейтраль а потом опять в D) Или это вообще НЕЛЬЗЯ делать на автомате Повторюсь я не гонщик. Так иногда бывает находит сделать что-то подобное;-) (3-4 раза в полгодика) Вот и инетерсно как на Автомате все это делается. БЕЗ абсолютного вреда для АКПП (вот, например, то-то и то-то делать можно на АКПП без вреда для нее, а вот это категорически нельзя делать;-))
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? На АКПП нельзя шлифовать и буксовать. Вход в поворот с ручником выполняется также как на палке - ставишь машину корпусом чуть внутрь порота, кидаешь газ и дергаешь ручник, если что, коробка сама переключится на пониженную. Далее отпускаешь ручник и даёшь газу и едешь далее)
Ответ: 402 метра и Tiptronic ???? Если авто переднеприводное - то с ручником никаких проблем- едешь как ехал - просто дергаешь в повороте и всё- на нейтраль думаю переходить не надо- во сяком случаи я так делал... а вот если тачка - квака - то такой фокус я думаю тут уже не пройдёт. Насколько я знаю, полицейские развороты не желательны для автомата- сам не делал для 402м на автомате отключаешь ЕСП нажимаешь тормоз и жмешь газ в пол- на новых автоматах у тебя стрелка зависнет в районе 3200 отпускаешь тормоз и вперёд, у меня результат примерно 50\50 - бывает затыкается- думает а потом начинает ехать, а бывает сразу стреляет З.Ы. сам не гонщик- так что могу ошибаться.... гонщики поправят если что...)