Готовлюсь к покупке, изучаю. Дизеля отпадают, ибо боюсь. С бензином так и не понял какой оптимальнее - 1,8Т, 2.4, 2.8? Кватры живые есть за эти деньги? В общем, знатоки, посоветуйте, какую комплектацию лучше искать из финансовых возможностей с учетом меньшего гимора в дальнейшем обслуживании. И стоит-ли вообще?
2,4 - слаб почти как 1,8т. Представь , что делает тот парень кот. в ней пытается догнать 2,8-3,2? Переходит на Типтрон и выше 3-й не опускает. Обороты всегда от 3-х и выше. Даже если пробега скрутили не 500 , а 200-300тыщ, то это аналогично. 3л. - геморный ДВС. 3,2л - хорошь, но позже вышел. Если моно с таким ДВС, то АКПП мульт самоубивающийся или Типтрон уже изъезженный. В этом случае альтернативы 2,8кваки нет. Почему я держу эту(что в нике) уже 10-11лет? Я и сам не помню ск-ко, помню что в это время как сегодня(после праздников). И уж поверь, проехав на ней почти 300тыщ и имея другие авто и пробуя третьи, я тебе как лечащий врач говорю. Думаешь А6С5 с одним хозяиним за 10-12лет нет уже ? Есть. Не найдешь - покажу.
грузишь - брат )))) зачем мне гоняться за 3.0,3.2,4.2 или 5.2 и прочими мускул карами из пендосии к примеру ? я на С5 , 2.4 неплохо динамику ощущаю для старта, обгона на трассе и прочих необходимых манЁвров. PS: крейсерская скорость по трассе 130-150 - машина идет ровно обороты в пределах 3.000 на 5й скорости, все плавно и уверенно, по городу позволяю себе и 60-70км/ч и пусть там по правому краю кк-нить ваз пытается доказать что он быстрее и пыжится с ревущим(псевдо-тюнингованным)глушителем, мне комфортно, а то что за бортом - в отношении МКПП тоже думаю что только в +, поскольку диапозон переключения и пр.харр-ки позволяют допустим на 2й передаче хоть с 10км/ч до 80-90км/ч, а там на 4ю или с 4й до 5 км/ч ))) то есть почти до полной остановки мотор вытягивает(не глохнет как на ТАЗах при первом намёке))) и если резко на тормоз не давить, то трудно заглушить еще + мешалки в том, что как таковое обслуживание(замена масла, диагностика и т.п) не требуется, потому как даже официалы заявляют, что трансмиссионное масло расчитанно на весь срок службы и регламента по замене нет и не предусмотренно. к тому же сразу можно определить на сколько убитый МКПП по четкости переключения передач
Нет не гружу. У самого в молодости на мешалке 2,6АВС седанчик был. Чума, а не машина. Идеальна была. Но что еще хотеть от 2-х летки ухоженной? Я тебе(другим) про аналогию : 2,4 на АКПП. Я сравнивал с 2,8-4,2. И рядом сидел и видел, что водилы делают , чтоб добиться тех же показателей.
+ педальный узел проработан на все 100% )) сцепление: жесткое, длинное, информативное - одно удовольствие в управлении.Именно управление авто, когда надо перекрутил, когда надо на нейтрл с горки катишь в пробке и т.п очень удачное решение ! не сравнимо с множеством а/м даже гораздо свежее - у которых ход педали сцепления напоминает выключатель ))) то есть 2 положения или вкл. или выкл (ооочень маленький ход) и по жесткости/упругости чтоли - как вата, чуть коснулся - уже в пол )))
Вот выдержку дам про свою, а то новую Тему тут мадерамородеры срезали : "Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам. Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч. С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что : - цвет "серебристый мет.", - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет, - подъем и валик электро с подогревом, - руль кожа,регулируемый, - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г. - Кваттро с ESP и блокировками, - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км. - Антифриз свежий, - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км. - Парктроник родной, - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью, - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком, - Навигация, Круиз, - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись). - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона), - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны), - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком, - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП. Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают. АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны. Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го. Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны. И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано. Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л. Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань. Все детские и старческие болезни устранены. ЛКП требует обновления или покраски по "юбке". Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка . Пообщаемся?!..." Это выдержка из архивной Темы начала прошлого года. Сей час 350тыков ровно. Все жижи в АКПП,планетарке,Торсене, редукторе поменены. Диски,колодки. В багажнике лежит комплект полной замены ГРМ, МСК, цепей.
Стоит. Хорошая машина. Наименьший гимор-поищи 1.8 не турбо на палке передний привод, они бывают. Никакого гимора.
Что бы я с ней еще не сделал, дороже 0,4мешка стоить будет только для меня. Если еще и в полную хорошую покраску - то оставляй эксклюзивом на выставке. И так редко езжу на ней и только на 500-1500км разово по южным дорожкам. Раз-два в месяц для смазки. Думаю доплатить пол машины за Авант жирный 04-05года или Олроуда. Новый кузов брат сует за даром с 4,2 , но седан - не пошли они мне. Или с таким кузовами махнуться, все нутро перекинуть да рублей ему насыпать? Стоит ли? Хочу такое авто самого последнего этого модельно года. Плохо сказал, поймешь.
45-е кузова видел с 1,8 атмосами. Но С5 с 1,8 есть? И только с горки кататься? Больше ДВС, меньше на него напрягу и на трансмиссию. Дольше ездит.
опять в точку ! тоже поддерживаю мнение - что ресурс двигателя расчитан на то, что он должен провернуться определенное число )) а чем его объем меньше, тем больше требуется раскрутить дабы достичь определенной скорости(при прочих равных он явно проигрывает!))) вообще не понимаю как люди на 1.2 ездютЪ ))) до 4-5.000 крутютЪ каждые 30сек ))
Подъехал ко мне паренек на Шкоде Октаве новой. ДВС 1,4л да АКПП 7-ми ступа!! Зачем такое чудо? Я на своей больше 3-х тыщ редко вижу и только придурки на ТАЗах обгоняют!
да ... понял ))) от части, но в любом случае удачи в продаже PS: чтоб все доехали кто хотел )) как альтернатива в эту сумму денег Ауди считаю оптимальным вариантом, потому как з/ч уже не в запредельные суммы вылазиют, уровень надежности узлов и агрегатов в разы выше(в сравнении новых а/м в эти деньги) уровень комфорта тож на высоте + те кто переходит с 45го на С5 лучшего пожелать нельзя!
)))) да уж, я тоже как-то плыву в крайнем левом ряду, слышу сзвди что-то рычит и почти уперлось в багажник )) с моей стороны 0 эмоций, скорость 50-60 км/ч, далее последовал резкий маневр, обгон меня по встречке и снос задней оси по рельсам-то ))) у 2112 )) - я на тормоз - АБС усердно бориться с моею ногою - выплевывает педаль чуть не засобачил эту конину )) хорошо, что он на встречке осел, далее видимо штанцами тряхнул, завелся и скрылся, поехав в противоположную сторону ))) от гайцев наверное.