Начал замечать что после замены клапана регулировки газа вырос расход топлива примерно на 2-3 литра. Но ошалел когда увидел что на прогретую, машина расходует 40 литров на холостых. Это нормально для 2.0tfsi?
Я вообще ничего не пойму. Как ты подсчитал этот расход в своей авто, да еще и на ХХ? Сутками стоял, работал, а бенз ведрами подносил? У нас же бортовой на ХХ расход не показывает...
Поменял клапан рециркуляции картерных газов 06f129101R. Мгновенный расход показывает на холостых, по крайней мере у меня. Раньше эта цифра была в районе 25 литров теперь 40.
Это не мгновенный расход на ХХ, друг! Это цифра на ХХ вообще ничего не значит, кроме того, что если ты и дальше вот так будешь "ехать", а таком темпе (немного проехав и потом остановившись на полчаса), то через 100 км у тебя израсходуется 40 литров бенза... Изучай матчасть, дружище!
Вроде на 2,0 тфси ставили 2 вида клапанов. Может поставил не родной? Тогда могут быть косяки с расходом
Штрунд, товарищ, на 8е нет показаний мгновенного расхода на ХХ! Он даже не обратил внимание на то, что расход на ХХ исчисляется в литрах/час, а у него на приборке литры/100км! Как может измеряться расход на неподвижном автомобиле в л/100км???
Всё верно. Я при покупке помню тоже сначала ошалел(вечерком пару часиков у меня тачка заведенная стояла, музыку слушали в лесу...акустика серьезная чтоб аккум не сел) ну у меня тож приборка показывала страшные цифры. А потом я понял она же - СТОЯЛА
У меня на скорости до 10 км.ч. мгновенный расход не считается. На табло выводятся значения расхода в час.