Накрылась кпп (5-ти ступка) У кого-нить есть передаточные числа "Бочковых" кпп? Предлогают Б/У 4-х ступку за $110, стоит брать али как?
нафига тебе 4х ступка? у неё код какой AXF или AKS? эти коробки ставились на движки 1.6 - 60 лыс. По сравнению со своей старой 5ступкой разницу почуешь.. в худшую сторону.. там хоть 4я длинная, но по ощущениям не такая как полноценная 5я.. лучше ищи 5ступку... думаю что баков за 170-200 найти сможешь
Очень запросто может оказаться что она тебе и не подойдет! Ток что ищи свою, врядли она будет сильно дороже.
свою совсем необязательно искать.... туда прекрасно втыкаются все пятиступки с 1.8 , 2.0 и 2.3 движков.. фланцы под шрусы (дифференциальные которые) тока перекидывай и всё (если КПП с двигла 2.3 например ). Вопрос тока подбора "под себя" передаточного числа.. а по посадке они все одинаковые
к моему большому сожалению в Саратове не так много разборок по Ауди, на одной - 4-х, на другой - "вчера" последнюю продали, на третьей - ожидается на днях очередная машина на разбор, с какой кпп - не известно, если 5 - $300!