Может кто менял? На приборной панели не подымается стрелка температуры. У меня стоит 4-х контактный ДТОЖ, возможно ли заменить на 3-х контактный и будет ли он работать?
Не траться на датчик. Лучше отремонтируй старый,4-х контактный. Ты удивишься как это просто, его не надо даже снимать. На эту тему много статей и фотоотчетов. Если не найдешь, кинь мне в личку свой эл.адрес, помогу.
Я не трачусь. Он у меня есть, но 3-х контактный. Брат подогнал от такого же движка, но контакта "+" там нет.
Ставь 3-х контактный если он у тебя есть. Все нормально работатет -- проверено. Кстати свой 4-х контактный я тоже отремонтировал воспользовавшись этой информацией.
во сделал так --возле левой башки ест датчик температуры для компа мотора но его показания не соответствуют для стрелки,рядом есть заглушка для развоздушивания ------я её выкрутил там М10,на её место закрутился датчик от ауди б3 карбюратор с двумя контактами----один в идеале подошёл на стрелку а второй на лампу перегрева,он срабатывает при 120 градусах(4 контактный имеет два термовыключателя при 118 градусах --один на лампу второй на отк.муфты кондея при перегреве мотора)к нему через диодную развязку думаю подключить и лампу на шитке и кондей