прошу прощения за дублирование темы, вопрос очень актуален ребята может кто сталкивался,может у кого то была подобная неисправность, может кто то подскажет куда еще засунуть руки чтобы устранить неисправность.. дело в том,что постоянно ломает холодную часть левой турбины(стоит уже 3я) уже проверили все что можно, меняли блоки управления ДВС оба, отцепляли выпуск, обходили интеркулеры,проверяли заслонки, егр, компрессия в норме после установки новой турбины промывался весь впуск,после повреждения турбины масло попадает в цилиндры, один раз налило так что мотор встал двигатель работает отлично,ни посторонних звуков, ни вибраций,ни троения, ошибок никаких нет, все показатели в норме и не отличаются первый ряд от второго(дмрв,ЕГР,ТОГ и т.д) единственное отличие что левая турбина вращается медленнее правой, на ХХ левая 9000 об/мин правая 14000 об/мин, при увеличении оборотов разница увеличивается
Забыл отписать тебе . У нас буквально несколько дней назад заезжал CCFA и я специально посмотрел показания по датчикам вращения и ДМРВ у него на ХХ . Там все чётко и ровно разброс по оборотам не более 200-250в мин по воздуху 20-30мг/цикл. На хх турбины крутятся у него 10000об так что твои 14-15 много . Мёртвая правая у вас думаю .