4.2 Q не заводится.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bav, 29 июн 2005.

1. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    Машина 2 недели не ездила, сегодня оказалось, что АКБ села. Ну, думаю, прикурить - делов-то... Иду за другой машиной, после присоединения проводов к контактам для прикуривателя салонный свет засветил поярче, но заводится отказалась - втягивающее реле щелкает и все. Решил, что акккумулятор просаживает питание (берет много на себя) решил вместо него поставить вебастовский. Я так уже делал, когда зимой похожая ситуация была - тогда от второго аккумулятора завелась сразу. После этого я купил новый основной (большой который), сегодня понял, что и старый нормальный был, просто охранные дела за две недели разряжают...
    Так вот, разобрав всю эту канитель в багажнике и вытащив большой акк., поставил на его место вебастовкий (тоже новый) - результат тот же. На всякий случай пробую прикурить от второй машины - ничего не меняется - щелчок и все.
    Сигнализации ни при чем - стартер не рвался.

Вопрос - что может быть?

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: 4.2 Q не заводится.

Мож сигналка глючит. Не замыкает цепь стартёра - он и не крутит. А ваще если втягивающее щёлкает - проверь контакт силового плюсового провода на стартёр, и есть ли на нём ваще +

3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ответ: 4.2 Q не заводится.

Проблема А8) Набери меня - расскажу что делать. 763-11-66.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...