Машина 2 недели не ездила, сегодня оказалось, что АКБ села. Ну, думаю, прикурить - делов-то... Иду за другой машиной, после присоединения проводов к контактам для прикуривателя салонный свет засветил поярче, но заводится отказалась - втягивающее реле щелкает и все. Решил, что акккумулятор просаживает питание (берет много на себя) решил вместо него поставить вебастовский. Я так уже делал, когда зимой похожая ситуация была - тогда от второго аккумулятора завелась сразу. После этого я купил новый основной (большой который), сегодня понял, что и старый нормальный был, просто охранные дела за две недели разряжают... Так вот, разобрав всю эту канитель в багажнике и вытащив большой акк., поставил на его место вебастовкий (тоже новый) - результат тот же. На всякий случай пробую прикурить от второй машины - ничего не меняется - щелчок и все. Сигнализации ни при чем - стартер не рвался. Вопрос - что может быть?
Ответ: 4.2 Q не заводится. Мож сигналка глючит. Не замыкает цепь стартёра - он и не крутит. А ваще если втягивающее щёлкает - проверь контакт силового плюсового провода на стартёр, и есть ли на нём ваще +