На любых оборотах разница в показаниях по левому/правому расходомерам ~26% (см. скриншот) Фильтра новые. Мотор прогрет. Это норма, или всё-таки нехорошо? В каких допусках должно быть расхождение? Какие могут быть причины кроме дохлого ДМРВ / подсоса воздуха? Еще вопрос: "Регулировочное значение лямбда ряд 2" = -5,9% Как дословно понимать эту цифру и знак "-", а то описание сигнала как-то не стыкуется. Если воздуха из-за неучтенности всё-таки больше, то почему "минус" ?
Ни одного серьёзного вопроса. Расходомеры поменяй местами, топливная коррекция на скрине не та, о которой нужно говорить и переживать, забудь.
Да забыл бы и не лез уже давно... но сорокалитровый аппетит не даёт покоя. И после прогрева мощща куда-то девается. Так всё-таки, стоит ли обращать внимание на разницу по массомерам или 26% на расход и работу мотора не влияют?
Возможно. Я в тот день ошибки чистил, только не помню до или после. Сколько нужно км проехать чтоб показания можно было снимать? Ребят, ткните носом в мануал какой-нибудь чтоли по MED9.1 как оно работает и за что отвечает каждая группа, примеры. Мне реально интересно разобраться и знать как оно работает. Сам инженер АСУТПшник, с контроллерами промышленными, кэном, и датчиками можно сказать "в поле ночевал" ))). В чем странности в 32 группе? Какие цифры должны быть в идеале?
Еще вопрос. В тему расхода. По SSP на 4.2fsi установлена система вторичной подачи воздуха. Воздух подается при заводке на холодную, электронасосом черед в два клапана-грибка в выпуск после клапанов. Может оттуда подсос быть, или бред? Не сталкивались?
Ну почему так решили? Нормальные коррекции в 32. Если бы 33/1 и 33/3 были смещены дальше чем +-15%, тогда да, можно было считать что и в 32 ещё не установились коррекции, а так всё в норме. Рома, не кипишуй, всё в порядке, нет никакого подсоса.
Ну так точно сказать все же нет возможности просто по скрину . Вот по логу можно было бы сказать ... 2 Рома - потри ошибки и понаблюдай за тем как будут меняться показатели в 001 гр по зондам . Если не будет серьезных колебаний в ту или иную сторону (-15 /15) то и на самом деле, как заметил Игорь рано переживать .
ок, понаблюдаю. Риднесс сформировал - всё по нулям. Подскажите с каких логов на MED9.1 на моём моторе начать, я сделаю. В ветке по логам указаны эти: но у меня 114-115 нет по-моему. и 21 добавить надо по-идее (5,6,7,8цил).
Да проверял, криминала нет, разве что только греется ну очень долго. Динамика такая: - пуск: 001/2 tОЖ = -12 130/2 tна выходе радиатора = -10 134/1 tМасла на приборку = -12 -10-я минута. Прогрели и поехали по пробкам. 001/2 tОЖ = 39 130/2 tна выходе радиатора = -9 134/1 tМасла на приборку = 17 -16-я минута. Стоянка на хх: 001/2 tОЖ = 65 130/2 tна выходе радиатора = -5 134/1 tМасла на приборку = 45 -37-я минута. Поехали дальше по пробкам: 001/2 tОЖ = 78 130/2 tна выходе радиатора = 16 134/1 tМасла на приборку = 75 -40-я минута. Открывается термостат 001/2 tОЖ = 85 130/2 tна выходе радиатора = 18 134/1 tМасла на приборку = 80 130/4 Скважность термостат 2% -52-я минута. достигли рабочей. 001/2 tОЖ = 98 130/2 tна выходе радиатора = 12 134/1 tМасла на приборку = 98 130/4 Скважность термостат 33% Почти час.