Волнует следующий трабл. Двигатель странно себя ведёт и явно не выдаёт положенной мощности. Симптомы таковы: -долго заводится как на холодную так и на горячую. (секунды 4-5) -на холодную если обороты держать 1.5-2 тыщи явно чувствуется неравномерность работы, на горячую не заметно. -на прогретом двигателе с холостых до 2 тысяч едет вполне сносно, может даже как и должен. А выше раскручивается очень уныло. Если нажать на газ больше чем на 1/3, снизу (возможно из катализаторов) раздаётся странный звук, по характеру похож как будто гравий из-под колёс стучит об кузов. Машина при этом разгоняться не торопится, как-будто там не 8 цилиндров а 4. -больше 4х тысяч двигатель под нагрузкой не раскручивается, т.е. тяга ближе к этой отметке окончательно пропадает и автомат переходит на следующую передачу. Ездил на диагностику, по двигателю вылезла только одна ошибка- нет сигнала от датчика скорости вращения коленвала (кстати где он стоит и как выглядит?). Компрессия во всех цилиндрах около 13 Собственно вопрос, кто виноват и что делать. Думаю начать с чистки форсунок, замены топливного и воздушного фильтра. Свечи не знаю, есть ли смысл менять, потому что по виду и нагару они в самом расцвете сил. Нужно ли менять топливный насос? Чистить дроссельную заслонку? Что ещё нужно сделать?
Ну с ним естественно. Но на сколько я понимаю датчик скорости вращения коленвала больше влияет на АКПП чем на работу двигателя. Или я не прав?
Впуск буду чистить на неделе. пытаюсь понять что нужно делать, чтобы не лазить туда два раза. Каты стоят на месте. Как можно проверить, забиты они или нет?
на твоей не знаю, но свою машину при отказе дпкв я не заведу) не должно быть ошибок ни по дпкв, ни по дпрв. вот если ошибок не будет, можно решать другие проблемы)
Может быть все что угодно. Выбиваем каты, меняем свечи, моем топливную систему, меняем ВВ провода, меняем трамблеры. Насчет лавра не знаю, но моему помог.