Ответ: 4.2 2002 г. Долго я парился с этим вопросом Если А6 или А8, то можно довести до уровня S6/S8, но путем доработок (чипа одного не хватит). Можно поставить ручку вместо АКПП- доработок тоже за глаза, но показатели будут лучше заметно (если 4.2 не крутить, а на АКПП это невозможно, то низов когда-нибудь перестанет хватать) Можно поставить компрессор или турбины. Что одно, что другое потребует 10-13т. евро за кит и установку под ключ. Можно и для А6/А8 и для S6/S8. А можно продать и купить RS4. Будет результативнее и скорее всего дешевле.
Ответ: 4.2 2002 г. Точно,или 6 литров поставить. Атмосферник "заряжать" бесполезно.(при разумных вложениях)
Ответ: 4.2 2002 г. Смотря что разумным считать. Если еще не изнасилована машина, то при бюджете доработок 30т.у.е. можно из нее RS6 сделать или нечто подобное по показателям. Хотя, 2.7 битурбо должна меньшей кровью к 350-400 л.с. подтянуться.
Ответ: 4.2 2002 г. я считаю смысла нет! т.к. эти моторы не насчитаны под турбины изначально! за 13 евро...он у тебя всёравно умрет быстреесотка...в хороше случае... и смысла нет,если хочешь всё граматно...то это будет тебе стоить много времени гимора и денег! легче купить турбовую...и там если тебе бет мало..зарежать!
Ответ: 4.2 2002 г. В бюджет 30 тонн можно уложить машину мощностью около вантаузанд, зная правильные места где брать жылезо