На холостых двигатель раскручиват нормально (5000-Больше не пробовал),на ходу больше 3700 оборотов не дает. Свечи новые NGK BPR5EKU .Двиг. AAR.
Ответ: 3700 оборотов-предел Может сначало свечи проверить,Рубен как,то писал,что ngk,на AAR плохо работают.
Ответ: 3700 оборотов-предел при разгоне не дергается? у меня тут недавно была похожая ситуевина, по трассе ехал, выше 4 тыщщ не крутила совсем. как оказалось был забит бензобак. я правда не знаю как у тебя там бак-бензонасос устроены еще слышал что бывает такое из-за забитого катализатора, но не уверен
Ответ: 3700 оборотов-предел Но думаю,что всё-таки стоит в первую очередь померить давление,которое даёт насос,замерить CO и зажигание.
Ответ: 3700 оборотов-предел проверить забит ли бензобак просто - снимаешь шланг с бензонасоса (тот который идет к баку) и смотришь, если струя хорошая то с баком все ок (там литься должно не хило), если нет, то у меня было так: бак мона не снимать. нужно снять шланг с бака. я брал электрод, счищал с него этот напыл (хз как он там называется) и загонял его раз 10 в бак, практически до конца (тока чтоб вытащить мона было). после этого вроде струя стала нормальной... я правда снимал его, думал мож че хорошее изнутри увижу - ни фига не увидел
Ответ: 3700 оборотов-предел кстати продаю бензонасос новый...еси че )) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39161
Ответ: 3700 оборотов-предел Я думаю ременьчик грм надо проверить в первую очередь! У меня год назад у шкива распредвала шпонку сорвало! И он держался на одном болту! И зажигание збилось! Мне то умельци помогли!
Ответ: 3700 оборотов-предел 1. Давление насоса 2. Зажигание 3. Фазы И есть еще варианты, но пока не проверишь первые три варианта, лезть в остальные не имеет смысла...
Ответ: 3700 оборотов-предел согласен с Dyck, сам только что это прошел. но может еще БН иль сеточка на нем забилась