Подскажите кто знает. Пробег в 360 тык для Ауди А6/45 2.6 МКПП 96 года- это много или очень много? Сколько вообще такие движки ходят? Компьтерная диагностика покажет, если двигло скоро на капиталку?
Не совсем в тему - вот тоже не понял, зачем нужно было пробег за три сотни на таможне светить, все равно стирать потом, не продавать же с таким.. а процедура достаточно простая и недорогая, да и как правило у них там перед продажей почти на всех скручивают...
Как ездить и обслуживать На моей, когда брал был 247т., я на эту тему не сильно заморачивался потому как двиг был нормуль. Проехал 23т. меньше года. Судя потому, что навернулся мотор печки, затем и генератор реальный пробег более 300т. точно.
Re: Re: 360 тык- много или очень много? да хрен знает. Могло быть, что чем больше пробег, тем меньше пошлина? Машина ввозилась 6-кой в 2003 году.
Re: Re: Re: Re: 360 тык- много или очень много? ну если эт этого зависит размер таможенной пошлины, почему нет? Но лично я сомневаюсь, что зависит..
Если двигло нормальный. Все в порядке.Бегают больше 600000 км. Компьютер насчет переборки ничего не подскажет.
Re: Re: Re: Re: Re: 360 тык- много или очень много? Пошлина зависит от объема и от года, а не от пробега... а то бы все накручивали...
Все, Всем спасибо! с пробегом все решилось положительно. Все оказалось намного лучше, чем предполагалось.