Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Правильный выбор, особенно после таза, кватра однозначно, даже не думай
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Я и без кватры не жалуюсь.. Зачотное авто!.. Хотя не отказался бы, только говорят - в обслуживании дороже...
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. О как Я удачно! Как раз думал в пределах вышеозначенной цены приобрести ауди! К сожалению, я не сильно знаком с этой маркой. Пошел читать про а4 и а6. Будут вопросы, обращусь.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Пока ее у тебя нет, ты будешь ломать мозг, а когда она появица, то ты спросишь себя - как же я без нее жил то? Я обеими руками за ква!
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. просветите безграмотного. 1.8т(150) и 1.8т(180) на А4 00-01годов отличаются только количеством л.с.?
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. к вопросу присоединяюсь. тоже стоит выбор а4б5 но строго универсал. скорее всего кваку! но сначала нужно влезть в бюджет...
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Кватра, кватра, зачем она в Москве, а от полного привода одно только название, устойчивость на скольской дороге одинаковая, проверял на переднем приводе, но и основная зослуга это от резины, а на бездорожье защет массы, как тазик, проваливается на все четыре копыта, а там всеравно сколько лаптей гребет всеравно мало.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. ЖЖОШ!!! пиши исчо!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. вот например сегодня политы дороги. недопривод рвецца в букс. вылетают шипы. был бы полный привод - эффект был бы значительно меньше.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. У меня А4 2.4 за год нареканий как едет машина нету, единственное ощутил потерю в динамике после того как поставил зимнюю резину и диски. 225/55/16 но зато стала выше, лучше держит дорогу...Летом кушала литров 11-12 город, 8-9 трасса, зимой +2литра. Да 1.8т легче чем 2.4 на 20кг такой вес разве сильно влияет на подвеску?
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Naf-Naf хм.правильный вопрос... тоже дду ответа! у мебя послерестайлинг или до рестайлинг?
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/812743.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/813492.html а ченьть типа такого?
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. конечно. ведь все эти 20кг приходяцца четко на одну ось. представь, что ты постоянно на кромке капоте ребенка возишь. или что у тебя колеса чугунные.