Доброго времени суток.Помогите определится,есть 350т.руб min +50-70можно взять в долг.Присматриваюсь к А6 97-98г,А4 99-00г.И ещё как вариант рассматриваю А4(8Е) 2001г. с кузовными проблемами.На чём остановить свой выбор,учитывая что в любую машину надо будет вложиться?Посоветуйте,плиз.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. я б С4 купил,денюжку вложил бы,да ещё и осталось бы обмыть машинку))) или плитку новую гламурную в туалете на остатки выложить)))
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Когда год назад выбирал авто сам весь измуч. что брать? И взял а6 97 года оч доволен машиной. А4 первого поколения на мой взгляд на дороге попроще смотр. А расходы теже.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. А6 машина серьезная,такого класса машин у меня не было,но хотел всегда.Были Ауди80,МВ 190Е,Тойота карина. Не знаю уберусь ли в свой бюджет если брать достойный экземпляр.А вот как вариант рассматриваю А4(в5) 2,4 или 1,8т.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Здесь однозначьно твой должен быть выбор. пор А 6 С5 могу сказать что опупенная тачка. но если возьмеш хорошую. я свою искал 3 месяца посмотрел все что можно предлогают машины в отличном состоянии преезжаеш там только что скоч от крыльев отодрали чтобы они не отваливались. Когда определишся с выбором бери когонибуть из друзе (у котоых такаяже не меньше года) с собою, чтобы посмотрели. А потом на диогностику в сервис, а хозяина в комнату отдыха и тебе они все раскажут, где, что и сколько и по цени проконсультируют. А цена на А6 нормальную так как сам толькочто продавший начинаются от 400, если при торге серьезно скидывают или на диогностику отказываются ехать, ссылаясь на нехватку времени или еще какие причины нафиг эту машину какието касяки и притом крупные. Будут какие вопросы по консультации пиши в личку.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Вопрос прозаический какой двигл больше подходит для А6 1.8т или 2.4.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. А4 в В5 кузове - маленькая. Мне нравится такую и взял, но если есть семья, то лучше 8Е там места сзади больше. Двиг для А4 (имхо) 1.8т лучше - легкий, чипуется, нет проблем с зч и сервисмены его знают. С v6 передняя подвеска гробится быстрее, в обслуживании сложнее (места мало) +2 цилиндра при замене свечей, колец и тд. Зато V6 проще по конструкции (если не 5 клапанов на цилиндр) и тянет с низов. А6 большая двиг минимум 2.4. Большая хорошая машина.
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. В таком ценовом диапазоне рассматривать Ауди , да есчо и А6 - катастрофа для бюджета. Я бы взял че нить из новья, но другого класса, недостающие лавандосы - в кредит... Субъективно...
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. В каком месте она маленькая? Сзади? Я там не езжу , а при 185 см роста за рулем чувствую себя абсолютно комфортно! А4 - отличное авто! Сам долго не мог определиться - на А6С5 заглядывался... посолиднее, конечно, но и подороже = за эти деньги хорошую можно очень долго искать, а А4 - легко!.. ИМХО, конечно... Зато для А4 - отличный ценовой диапазон... А нового корейца за эти деньги - фтопку.... ИМХО, конечно...
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. +1 да и вложиться сразу придеца 1,5-2 кб плюс обслуга сего аппарата не самая дешевая я бы посмотрел А4 1,8т, желательно на ручке да и год посвежее будет, чем у А6
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Для меня данная тема тоже актуальна. Есть несколько вопросов к владельцам А4 1,8Т или 2,4 какой из этих моторов меньше ест бензина, и меньше гемороен в эксплуатации? В какой период времени больше шанс купить хорошую машину, сейчас что-то предложений особо нет, одни убитые машины... Сколько примерно нужно денег чтоб поставить чип+тюнинг турбины что так еще нужно до 200лс. Спасибо)
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. ой, я тя умоляю, здесь стока про этол понаписано, что даже писать в лом поищи поиском ИМХО для А4 я бы однозначно взял 1,8т
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Спасибо за совет) После праздников влом клаву пальцем тыкать не то что поиском пройтись))) Я уже сам определился что 1,8Т предпочтительнее)
Ответ: 350-400т.руб. Проблема выбора. Определился,что брать буду А4 1.8т 99-00г.в.Теперь ломаю себе мозг,нужна ли мне кватра.