35 т.км. за 8 лет - чем чревато???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Twincar, 1 сен 2010.

1. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Не уверен что будешь рад работе этого маляра...

200к нормальная ццена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это почему же ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    стоит.

4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    А сколько должно примерно стоить? К примеру 30т.р. подготовка с покраской + 10т.р. рихтовка трёх деталей + 7т.р. за дверь и багажник, итого 47т.р., неужели это скромно ещё? Сколько вокруг нас на дорогах ездит свежевыкрашенных авто, а на рынке продаются, аж горит от свежести краска, сомневаюсь, что им это обошлось в подобные суммы.:)

5. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    В 50 должно достойно получиться.

6. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    т.к. 30к за подготовку и покраску - маловато.... Либо отсутствие заказов у маляра, либо сам слабо оценивает свой труд.. все имхо.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ты в Москве живешь? Посмотри,где живет автор. В регионах цены на покраску ниже

8. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    И зарплаты тоже.:D

9. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Я живу в регионе. Город с населением немногим больше 100 тысяч

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,ну вот у нас например покраска элемента стоит 2кр (капот,бампера по 3кр)
    Ну вот если посчитать: (4 двери+4 крыла+багажник)*2 + (капот+2 бампера)*3 = 27 000
    Плюс краска,лак

Хотя,это стоимость покраски элемента после аварии. А если целиком красить весь элемент,может и дороже? :shock:

Хотя тут скидка на большой объем работ наверно должна присутствовать :shock:

Короче,х.з. Самому интересно стало,может тоже случится так,что придется купленную машину красить

11. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    У нас к сожалению по таким ценам красят ВАЗы, к тому же, мастера эти по-русски очень плохо разговаривают.:) Иномарка без рихтовки от 2,5т.р. и выше. Мне кажется, чем больше деталей в работе, тем дешевле за 1шт. Что-то начинает хотеться авто, у которого кузов не будет нуждаться в косметике, чтоб не вляпаться в это мутное дело.:D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    И 35 ткм.:shock::shock::shock:

13. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    35т.км. по России, за последний год 40км, всего 95т.км, в пробег верю на 99%. Про прокладку думал, но ответа не придумал.:shock::)

14. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    200-220 тыр адекватная цена.
    По поводу покраски все от мастера зависит, если сам на себя работает - следовательно и цены заметно ниже + это не столицы где все втридорого, если в Белоруссию поехать там вообще дэмпинг))

менял прокладку под головкой (говорит сильно потела),
    Может речь идет о прокладке крышки?

15. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Хозяин авто плохо соображает в его устроистве, он говорил, что приехал к мастеру менять прокладку головки, а тот ему говорит мол если туда полезем, то было бы не плохо за одно ГРМ заменить, он и заменил. Я конечно переспросил, прокладку под клапанной крышкой или под головкий, он головой махнул со словами, ну да прокладку.:shock: Я допускаю мысль, что меняли именно прокладку под крышкой, тогда какая связь с заменой ГРМ? Ну если только развели, чтоб объём работ увеличить.:)

P.S. По внешнему виду двигателя ничего не узнать, сухо и в пыли.

16. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Тогда бы уж за одно и низ перетряхнули, чтоб два раза не лазить:laugh: