A4 B8 33проблемы. Давление и пропуски

Тема в разделе "A4", создана пользователем xenn, 12 май 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В общем имеем ошибку про недостаточный наддув. Как я понял из копания форума, это часто нарушение герметичности впуска после компрессора.

Но это не все, если прожимать гашетку, особенно в спорт режиме, система сваливатся в аварию и ошибку на пропуски. Менял свечи, помогает недолго, потом опять.

Может ли это связано с давлением или это как правило разные проблемы ?

2. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    для начала - тут нет экстрасенсов. выложи полностью ошибки, потом будем разбираться. других вариантов нет.

3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ну а что тут не понятного. Ошибка на недостаточное давление, она постоянно. ( номер сейчас не помню, позже еще раз гляну сканером)

Но при этом переодически валит ошибку на пропуски зажигания, и происходит отключение цилиндров. Причем пропуски начинаются если сильно вдавливать гашетку.

4. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Вот и не понятно. Вам же сказали -выложите лог ошибок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    все в итоге решил. Машина поехала. Не знаю осталась ошибка или нет, но больше в аварию не слетает. Я так вижу с пропусками тут бывают проблемы у многих.

6. Yaroslove

Yaroslove Участник форума

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    Как решил проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Катушки..

8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В общем, снял катушки, а под ними грязь, в местах контакта со свечами. Почистил, вставил обратно, заработало. Больше в аварию не уходит.