В общем имеем ошибку про недостаточный наддув. Как я понял из копания форума, это часто нарушение герметичности впуска после компрессора. Но это не все, если прожимать гашетку, особенно в спорт режиме, система сваливатся в аварию и ошибку на пропуски. Менял свечи, помогает недолго, потом опять. Может ли это связано с давлением или это как правило разные проблемы ?
для начала - тут нет экстрасенсов. выложи полностью ошибки, потом будем разбираться. других вариантов нет.
Ну а что тут не понятного. Ошибка на недостаточное давление, она постоянно. ( номер сейчас не помню, позже еще раз гляну сканером) Но при этом переодически валит ошибку на пропуски зажигания, и происходит отключение цилиндров. Причем пропуски начинаются если сильно вдавливать гашетку.
все в итоге решил. Машина поехала. Не знаю осталась ошибка или нет, но больше в аварию не слетает. Я так вижу с пропусками тут бывают проблемы у многих.
В общем, снял катушки, а под ними грязь, в местах контакта со свечами. Почистил, вставил обратно, заработало. Больше в аварию не уходит.