выбирал между двух машин , как мне показалось А4 поинтереснее , ее и взял , а на практике ошибся я или нет ? я уверен что есть те кто уже тестил обе . я проверю при первой возможности , но хотелось бы знать исход , состояние моей машины отличное .
имхо 46й кузов посвежее выглядит чем b5. и кстати по моему он дороже равного года выпуска. я бы выбрал 328((
все верно , он посвежее , просто из двух конкретных машин ауди была в лучшем состоянии , а сейчас меня интересуют чисто ходовые качества . кто быстрее ?
Не может А4 В5 2.8 quattro за 7.2 Если мне не изменяет память 7.3 заводские. 236 максималка (механика). П.С. 328 на заднем приводе и рядной шестёрке за 7.0 по заводскому паспорту. 240 максималка (механика). Вы не думайте о том, что у обоих 193 л.с. и 280 Нм. Большую роль играет при каких оборотах они достигаются. Геометрия двигателя. Масса авто. Аэродинамика. И т.д.
да в курсе , но почти в секунду разницы слабо мне вериться . сейчас для успокоения души найду бумер седан .
328 - рядная шестёрка с диаметром поршня 84 мм и ходом 84 мм. V6 у ауди 82,5х86,4 - тяговит на низах, но проигрывает по раскручиванию на высоких оборотах.
так там где афтар нашел характеристики обеих машин даже неправельно цилиндры написали, что уже говорить о секундах
У кабриолета действительно 7,7 сек. У ауди 7,3 сек. Там только секунды правильно и написаны. Диаметр цилиндра у 2.8 V6 - 193 л.с. на самом деле 82,5 мм а там написано 81 мм.
У меня А6 2000 г.в. 2.8 Вариатор. Вставал с 528 2000 г.в. 2.8 Автомат. И только из-за того, что у меня вариатор я его сделал на 1 корпус. Если бы у него была механика или у меня кватро - проигрышь мой в 1-2 корпуса.
нашел еще харрактеристики , у седана 7 , 3 десятых ауди дует , придется обходить на поворотах зимой или в дождь
У 30-клапанного V6 есть одно очень большое преимущество - большая тяговитость на низких оборотах. Если мне не изменяет память, то максимальный крутящий момент при 2000-4000 об/мин.