Даж пару раз с пьянок просто уходил .Пока еще не пьян..Ибо очень навязчивые приставания определенных особ женского пола. Вот знаю,что напьюсь ,и пипец. Болт стоит-башка не варит.Проснусь у нее дома и буду жалеть на следующий день.Жестко жалеть.И не в том дело что девушка не нравиться.Нравилась раньше. но это пройденный этап и не надо опять начинать. Просто уходил и все.
Вот под 30 лет я стал больше хотеть побыть один. вот на днях Взял ружье ,целый день бродил по лесу. Даж стрелять не стал ни по кому.Ну что там,одни кулики ,нафиг они.Ради убийства не охота,а есть в них нечего. Пошел на реку,искупался.Глотнул из фляжки водки,закурил.Лежу на траве,смотрю на облака.И так хорошо ,спокойно на душе, ни чего и никого не надо.Вообще не хочу видеть в данный момент людей. а в 20 лет мне это на фиг не надо было,отвисал бы на быдлодискотеке с пьяными телками.
Детищек тебе надо ИМХО,они в данном возврасте радуют ппц, мой вчера отчабучил в деревне с матерью) бабка принесла яйца с утра и сказала ему,что это яичко (1.7 малому ), тот вспомнил сказку про "курочку Рябу" притаранил книжку,открыл на страничке где "мышка хвостиком вильнула" и фигак яйцо об пол))))))) валялись всей деревней
Ну вот вообщем то и вопрос....есть ли у тебя дети к 30ти??А после этого уже разбиратся че тебе нехватает в жизни))))
Согласен,я когда этот рубеж (ребёнок) переступил,ваще про себя забыл,всё для него сорванца - дочку хочу не могу,чтоб самая самая красивая принцесса была...,но есть одно НО...застану в подъезде с каким-то писюном - оторву ему ногинафег:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool:
Возраст как возраст, он ни чем не отличается от тех же 20, 40, 50! Зачем о возрасте вообще думать?! так ведь и тронуться можно на этой теме! Проще посчитать потом спустя несколько десятков лет, когда тётка с косой придёт здороваться, а ты ей: "Пошла вон! дай дорогу молодым! свет не загораживай". И дальше тусить по жизни
Н у вообщем ты понимаешь почему у меня такой ник...дочу хотел...и вот уже месяц как есть))Готовлюсь....
Если будет,то женихов отбирать сам буду,чтоб не лошара и можно было своё солнышко с ним отпустить:very_cool:
Я сам ненавидел своего отца.....ща понял его и принимаю таким как есть и даже рад,что именно таким он меня и воспитал,пусть не вовсем его поддерживаю,но..сделал работу над ошибками и постараюсь таких же ошибок неделать,дабы получился сверхчеловек))....родителей не выбирают,и не один родитель (если он в здравом уме)не пожелает своему ребенку плохого...
Да,но если она скажет :"папе,я люблю его не за то,что он пацанский пацан,а вопреки"????п.с.: у меня отца до 14-ти не было,а мать постоянно на работе вкалывала и в мои 15-ть оба свалили в ПОЛЬШУ на зароботки,мне не известно было понятие "семья" до 23-х лет(((
ага))))сам он выбирать будет!ты думаешь,что дочь будет покорной и послушной?!:snooks: не,а если серьезно,то после такого давления, дети и будут зажиматься по углам и фиг дома показываться!оно это надо?себя вспомните,когда за юбками бегали
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4288325&postcount=77 п.с.: Эд,виишь,что "дочери" говорят)))))