30 лет. рубеж? или просто стереотип?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 2 июл 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #41 NervousDenis, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Гы-гы, однако. Мне всего 26, но т.н. "кризис среднего возраста" уже назойливо маячит перед носом.
    На самом деле, имеет место стереотипность мышления и психологический прессинг бытующего в обществе, мнения о том, чего должен достичь в 30 лет среднестатистический мужик: красавица-жена, пара детей, любимая и высокооплачиваемая работа, большая квартира, дорогая машина, какое-либо престижное хобби, общественный статус и прочее.
    КАКОЙ БРЕД!!!
    Каждый сам выбирает себе путь в жизни. И слушать кого-то - себя не уважать.
    Скучно лишь тем, кто не способен сам ставить себе целей в жизни, а лишь плывёт по течению.
    Ну не будет у меня Бугатти, да и хрен с ней. Это всего лишь Фольксваген с французской эмблемой и колёсными дисками из Подмосковья. А к Ниссану ГТ-Р буду стремиться, не надорвав себе пупок при этом. Не куплю - не сдохну.
    Если жена уже не дарит былого возбуждения - всегда можно сходить налево. Некоторым помогает, сам не хожу. :rock:
    Мало платят - учись и стремись зарабатывать больше.
    По телеку не показывают? А оно надо?

Жена как-то сказала:
    В 20 лет ума нет - и не будет.
    В 30 лет жены нет - и не будет.
    В 40 лет денег нет - и не будет. :rock:

С этой точки зрения у автора темы всё прекрасно. И нечего фигнёй себе голову забивать.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! У отца как-то спросил об этом... "Сынок, не забивай себе голову тем, чего нет!" - ответил он.

З.Ы. Насчёт недостающих пазлов... Всё просто. Применим метод "бритвы Оккама" и отсечём от всего желаемого и недостающего в жизни то, чего не хватает в действительности аж позарез. Что осталось? Правильно, бутылка хорошего пива :)

2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    правильно сказал.

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Хм:shock:
    Детство закончилось!
    Наступает юность:nod::ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    плюс один:)

Галю, сто лет вас не видел, соскучилсО:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Фсё, убил наповал :cry: :cry: :cry:

:D :D :D

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    30 лет это фигня ))) только только жить начинаешь ))))
    но если чем то не доволен то надо менять либо сейчас либо уже никогда, дальше будет сложнее это сделать )

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня все есть в 28))))Что мне делать?????кашмар)))))Опережаю время))))

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Что....жена на форуме висит?....все все...не палю....))

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

какая-либо точка будет там, где ты ее поставишь, или как сложаться обстоятельства. к возрасту это отношения не имеет. (имхо)

10. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну так, научил кнопки нажимать на свою голову... ;-) Дорогая, если что, то это шутка.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    остановиться? как? это невозможно :))))))))) сделать передышку естественно не на 2 недели на мальдивах.я понимаю о чём ты. но, всегда есть НО. нужно доделать неотложные и важные дела. и наверное не брать новых, тогда получится, иначе это спираль.

прям в корень, спасибо. мне раньше зал помогал очень сильно. сейчас сыну 10 мес, сегодня кстати, ломишься домой побыстрее жене передышку дать. но мысль здравая, спасибо. отвлекаться от действительности без мобильного и вечного ноута с продажами, графиками и таблицами. да.

и тебе спасибо, не сочти за резкозть или ещё за какой негатив, но в 25-26 я тоже так думал и мало того - поступал. :rock:был по хорошему злой, голодный и весёлый, если понимаешь о чём я. всему своё время :) у меня это время прошло не так давно. и у тебя пройдёт. или нет :)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я чтобы все в голове привести в порядок - уезжаю к маме. Там не надо думать а еде, деньгах и прочем. Тупо 10 дней думаю и смотрю на горы....мне хватает.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо ниче не поменяецца ... ну к тридцатке мне ... ну игрушки дороже стали ... а внутри все так же 18 :rock::rock::rock:
    главное никогда не сдаваться, развиваться и идти вперед!!! вот мой рецепт :hospital:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я вообще не парюсь. Мне по жизни восемнадцать.Хотя будет через месяц тридцатка.Как гулял в 18 лет ,так и гуляю.Как давали так и дают :) что еще надо?

Биологический возраст по фигу вообще,главно что в голове.
    Стариками вообще не становяться,ими рождаються.

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    хорошая мина при плохой игре:beer::D

стукнуло, тут мне недавно, но я бы сказал ******ло. обухом. сразу же за 1 мес +20кг на штанге, +10км на воздухе, и то ли еще будет:smile42:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    А разве в ней ничего не поменялось???я заметил,что какой-то сдержанный стал, даже иногда промолчать могу,эт старость или мудрость:shock:а ведь ещё год назад море по колено было

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Да гораздо больше чем может показатся....Я свой возвраст почуял,когда...Богу молился,чтоб дите у меня не болело,когда Макс чето прихворал,а врачи руками разводили,а я немог нихрена сделатьвот тогда, понял я что мне пофиг на себя,но не на дитя моего...стал терпимие,стал следить за собой,стал осторожен....нет я не боюсь смерти,хулиганов всяких...я боюсь что дети мои останутся без моей поддержки....И именно это заставляет меня двигатся вверх...

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот что я в себе заметил-
    На счет сдержаности согласен.Ко многому относишься философски.Раньше просто дал бы в репу.А сейчас стараешься диалогом по решать.
    Больше ,кстати,стало тянуть не к отрывам на дискотеках ,а на вылазки на природу с шашлыками и девченками.Спокойствию какому то.
    причем не компанией чел 20 ,а так 2-3 пары и все.

Дни рождения.Раньше чел по 30 собирал .Сейчас ну 10-12 максимум.Самые близкие люди.Раньше поил вообще всех знакомых людей.Причем по 3 дня подряд.Сейчас мне это на фиг не надо.

Девушки.В 14 бежал за каждой сиськой ,что бы делать секас.
    сейчас думаешь-да нафига тут время тратить(ну конечно если уж очень девушка нравиться то да ,можно постараться.) А так вот он телефон,с кучей номеров или аська.Звони-пиши.Даж можно из дома не выходить.Позвал в гости и все.Если б мне в 14 лет сказали,что так будет,я б ни за что не поверил.

А так как в песне Гришковца-ну че я там не видел на этой вечеринке?Не пойду ,буду дома сидеть.В новыш штанах.
    Звонок-ну че ты где ? все еду,ждите.
    Кто слышал тот в теме.

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    +1 В ближайшее время может решусь на дите.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Тоже самое практически, а бабы да, абы какую уже даже влом "таскать"п.с.: дети это,то ради чего стоит жить