Подскажите кто знает: Поменял ремень ГРМ со всеми роликами, гидронатяжитель цепи вместе с цепью и... :cry2: :cry2: :cry2: получил проблему. WAZ выдает такие ошибки - "достигнут предел регулировки гидронатяжителя распредвалов, обеднённая смесь, детонация во всех цилиндрах". От себя могу добавить что сильно стучат клапана (как на старых москвичах). Правильность установки ГРМ проверяли несколько раз,пробовали перекидывать на зуб больше и меньше, менял датчик Холла. Неисправность проявляется как правило после непродолжительной работы двигателя свыше 4000 об/мин. Все детали оригинал. мотор 1,8 Т- AWT, машина а-6 2001 год. Помогите советом плиз. С уважением Вячеслав.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... а шпонки на на шестернях распреда и колена живы,может разбито посадочное место на шестерне коленвала(один из вариантов) другой,выкрути свечу 1-го цилиндра выстави вмт поршень должен стоять строго в верху,далее смотри метки на распред валу,при исправных гидриках симптомы на 90% то что неправильно выставлено зажигание Двигатели внутреннего сгорания все одинаковы(механика)ничего нового не придумано,что ВАЗы что мерседесы,отличия в различных обвесах
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Шпонки на распредвале где ГРМ и где регулятор цепи проверяли несколько раз, на коленвале нет... но сравнивали метку коленвала с меткой на маховике - всё совпадало, следовательно шестерня на месте. Шестерни для цепи сравнивали с такими же от другого двигателя. Вот только про индикатор ВМТ первого цилиндра забыл , завтра попробую.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Думаю не попали с установкой цепи, там прикол часто выходит с подсчетом кол-ва звеньев - натяжитель играет... Ошибку выбрасывает, т.к. на высоких оборотах при отработке регулировки фаз показания Холла выходят за предел допуска... Бедная смесь add. или mul. ? Гляньте еще смесь по лямбде и проверьте расходомер (патрубок, кот. на турбу, нормально на него надет?)
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Действительно сразу несмогли правильно подсчитать колич-во зубьев на цепи, грешили на цепь, немогли понять если (распредвалы) метки гуляют то как выставить правильно распредвалы? Но!!! 16-цать зубьев при любой натяжке натяжителя всёравно останется 16-тью, от этого и исходили при регулировке по меткам. По поводу датчика Холла - Вы совершенно правы!!! Именно так всё и происходит, "достигнут предел регулировки распоредвалов". Пробовали открутив болты крепления датчика Холла и вращая самим датчиком Холла извенить угол зажигания... Нифига :cry2: ВАЗ пишет - "неправдоподобный сигнал датчика Холла". Сегодня попробовали ремень ГРМ перекинуть назад (более позднее зажигание)... Ошибок на холостых вроде нет. Пробовал в динамике - субьективно хуже старт с места, туповатый разгон, при кикдауне разгон вроде неплохой но хуже чем был. ВАЗ выдал спорадическую ошибку неправильной регулировки одного из распредвалов?? Детонации уже небыло. По поводу смеси немогу ничего сказать, так как абревиатура add. и mul. мне незнакома, могу лишь сказать что свечи имели беловатый нагар. Расходометр проверяли - не идеал но вроде ещё в норме. Смесь по лямде ещё непроверяли. Как проверить нормально ли дует на расходометр? Наверно расходометр должен показать какой массовый расход воздуха? Обьясните пожалуйста поподробней. Есть ещё вариант с недостаточным давлением топлива на высоких оборотах что приводит к обеднению смеси и как следствие к запредельной регулировке распредвалов??? Без нагрузки топ. насос работает в норме.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Проверяйте еще раз валы, там как раз метки на звездах относительно цепи становятся неоднозначно. Elsa есть? Внимательно присмотритесь к рисунку. Думаю проблема в этом. Вращая датчик холла вы не измените момент зажигания , будет только на него ругаться... Отработку механизма фаз можно смотреть по блокам данных (конкретно какие не помню), отображается угол смещения вала. Есче вариант - поставьте метки ГРМ правильно, опять отпустите датчик холла и понемногу вращая его на работающем двигателе найдите момент, когда ошибка по нему перестанет быть активной. Сразу станет ясно куда поправить вал. Сначала отсутсвие траблов по механике, затем уже проерка остальной системы управления. Минимальная проверка расходомера - его отключение . Лучше не стало - значит пойдет еще. Удачи!!
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... > По поводу отключения расходометра у меня вопрос - ошибка в мозгах после обратного присоединения сама собой сотрется или нужно ВАЗом стирать? п.с. после перекида ремня на зуб назад машина стала тупее в разгоне НО!!! заводится с полутыка, как дизель детонационное згорание исчезло.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Ну подумайте сами, если ремень на зуб позже - и ошибка ушла, значит цепь точно неправильно. Вы же оба вала смещаете! Получается надо перекинуть на звено впускной вал, тогда метка на ремне вернется на место, а датчик холла попадет в диапазон! Ждать пока ошибка по расходомеру сотрется сама очень долго - стирать принудительно. Но если детонация исчезла после пропадания ошибки по холлу - значит мшинка просто не могла идентифицировать цилинр для работы по датчику детонации...
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Сегодня взял на подмену расходометр... старый от нового отличается немного изменёнными показаниями, но ВАЗ его видит как исправный. Поезжу чуток - может что-то даст?
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Если сразу видимых изменений не происходит, то особо ничего не даст. Может лишь со временем адаптацию утянуть немного, если характеристика другая, но на динамике не отразится...
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... У меня как раз при каждом обнулении ошибок и появляется видимое улучшение работы двигателя до той поры пока я не проеду 15-20 минут на скорости свыше 160 км/ч, либо нужно "позажигать" в городе с оборотами свыше 4000. Причём на протяжении 30-60 км поездки двигатель работает ближе к норме ну а потом вдруг начинаю слышать звон клапанов и потерю мощности а через некоторое время на щитке загорается желтая лампа двигателя. Сейчас, после замены расходометра, всё как всегда - машина едет резво, перезвона клапанов не слышно. Нужно поездить пару дней и убедиться что всё действительно впорядке. Жаль что ВАГ не показывает уход от нормы того или иного датчика (электроузла) он лишь по сути фиксирует утерю контакта. :cry2:
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Не правильно стоят распредвалы, после не совсем коректной установки гидронатяжителя выпускной вал как правило стоит со смешением фаз
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... ИМХО Сам гидронатяжитель довольно трудно поставить как то подругому(двигатель АWT) , а вот цепь... действительно можно на зуб ошибиться. Хотя причина оказалась банальна - расходометр. Все на СТО (официалы) в шоке!!!
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... И ещё неисправен был клапан сброса давления турбины.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Ох... Ну не фига себе Поздравляю! Молодец что дошел до конца
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Ох....ть!!!Молодца ,А ведь правильно ошибка в начале выдавалась на обеднённую смесь...Только не пойму,расходомеры воздуха у Ауди,Мерседеса -почти одинаковые(крепёж отличается)и наши диагносты по показаниям легко опрелеляют "умерший",а там чё за "люди"...
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... Спасибо за поздравления Ох и влетело же мне это в копеечку... :cry2: 14-ать заездов к официалам на ремонт!!! (из них 12 платные) Топливщики отсылают к механикам а механики обратно к топливщикам... пробовал менять мастеров ещё хуже получалось замкнутый круг получился какой-то.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... А у нас "спецы-ремонтники" даже немецкий незнают не то чтобы живого от мёртвого отличить. У нас в (Киеве) на официальном СТО каждый "уважающий" себя электрик-топливщик считает себя ох...нным специалистом!!! НО кроме того что выдаст VAZ или VAG ничего делать толком неумеет. А вот то что иногда разные модификации диагностических приборов могут давать разные показания эти мастера незнают и знать нехотят. Причем как в моём случае пока я мягко говоря "непопросил" снять показания с новым расходометром, никто даже понятия неимел что оказывается диагностический прибор (VAZ) определяет расходомер как исправный а вот показания самого расходомера "немного" не в норме У меня, уже после обнаружения причины, сразу же возник вопрос - а что никто никогда необращал внимания какими должны быть правилные показания расходомера!!!??? Для чего же тогда приходить на работу, кому нужны такие специалисты? Мотор у меня вроде как достаточно распространённый, не трофейный же Фокке-Вульфв конце концов Короче говоря вот и приходиться самому вникать во все тонкости ремонта (правда за свои деньги) п.с. кстати клапан сброса давления турбины тоже внёс свою долю в обеднённую смесь, особенно на высоких оборотах.
Ответ: 3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать... а че с клапаном было? мембрана рваная была? и еще, до замены роликов и ремня ГРМ машина ездила без проблем?