Здравствуйте, уже 3 раз загорелся чек эндж. Выдает ошибку (точно не помню цифры) бедная смесь. Снимала 2 раза ошибку, сказали ничего особо страшного в этом нет, нужно какой-то шланг поменять, поэтому именно такая ошибка высвечивается. Уже 2 месяца горит. В остальном все нормально. Кто сталкивался с этой проблемой (ошибкой), можно ли ее вообще не убирать, а ездить так?
Ни можно ли! Следующим после шланга будет катализатор - 80000 р. а в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо!(с)
Если двигатель 2.0 бензин , то вот темка : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344135&page=242
Вы в сервис машину поставьте и Вам все поменяют и вылечат, с горящем чеком не надо. Заодно и парктроник поменяют!
да, стати, подумываю вебасту установить , наверное тыщ 150 это удовольствие стоит?утром детей в сад вожу, прогревать неудобно, долго,но вопрос в том,что весной думаю готовить продаже мою девочку, надо машину побольше. Смысл ли есть вкладываться, если все равно денег вложенных я не отобью, рынок -есть рынок
Интересно, а тот кто сказал, что ничего страшного в этом нет - оплатит Вам потом дорогостоящий ремонт? П.С. Найдите на форуме Влада (под ником Melkon) и срочно к нему на комплексную диагностику. Иначе эта мелочная проблема через некоторое время будет стоить очень дорого. Если уже не поздно, т.к. за 2 месяца вполне могло уже случиться.
в яуза моторс , я там постоянно обслуживаю машину, вам наверное мало что это скажет, вы вроде бы из Твери
И на том спасибо. Разве имеет большое значение где я живу? Тверь это 150км от москвы, а в москве я довольно часто бываю. Может и хорошие там сервисмены, но клубные лучше!
Не факт что клубные лучше. Лучше там, где нормально делают и потом при случае пред'явить можно будет Sent from my iPhone using Tapatalk 2
я не хотела вас обидеть...какая разница, Москва-Тверь..просто в каждом городе свои названия автосервисов, вот и подумала,что вам мало что скажет само название, если даже Бутовские гаишники мне сегодня сказали, что в Бутово такого сервиса нет)))хотя он от них был в 100 метрах, но они вдвоем меня уверяли,что НЕТ