Ответ: 3 месяца владения А4 99-года я тоже видел авенсис 98 года с честным пробегом в 50 тыс. но это крайне редкое исключение.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года это точно, я тоже свою уже собрался продавать, даже почти объяву дал (хотел купить новую Шкоду октавия тур 1.8 турбо). Потом на своей прокатился, нет думаю лучше немного подкоплю, а там глядишь и на новую А4 хватит. Вот так. AUDI всеж куда лучше. По теме, когда мне моя досталась, то я то же первое время из сервисов почти не вылазил. Тоже много чего поменял. Зато теперь ездить не страшно.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года эээ,а как так получилось,что расходомер стоит 7 штук и работа столько же? Стоимость расходомера это ладно,но за "открутить 4 болта" нынче 6-7 штук берут?
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Да, первая машина )) пока ехал в сервис, злился что блин столько денег просит, а как сел, завел - едет, так сразу спокойно на душе стало Про расходомер - написал же в тексте, что пока искали - свечи поменяли ,инжектор чистили и дроссельную заслонку и давление топлива проверяли и датчики температуры смотрели и прочее... вот в результате и накопилось.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Вот этим ауди себя и подкупаетне тот человек попался тебе и не та машинка...
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Отсутствие диагностики перед покупкой- недопустимая ошибка, и отношения с друзьями тут не аргумент, диагностика-возможность остаться в нормальных отншениях. Нет машин в идеале для щипитильного покупателя бу авто... Даже новая из салона уже с мелкими косметическими косячками. Я понимаю разочарование от покупки первого авто, хочется верить и быть обманутым о идеальном состоянии. Цена этих иллюзий- от 2туе на приведение испраного авто в приемлимое состояние именно для Вас. Сразу закладывайте в расходы. Даже если сразу не потребуется , то все равно что то да вылезет, что можно было б подправить , заменить, освежить и тд. А по сути поста- если все устраивает в салоне, внешне, и вообще авто распологает к себе, то доведите ее до ума, и пару тройку лет будете ездить и не задумываться. А подтекающие сальники, прокладки, гремящие рычаги, это все меняется и долго не беспокоит. Учитесь экономить на ремонте, делайте превентивно то, что на подходе, делайте заодноработы идущие в цепочке, имейте представление о ценах, где купить, и вообще об авто в целом. Так сэкономите минимум 50 процентов на круг по обслуге.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года сколько стоят задние подшипники и их замена? самому поменять реально?
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Мне 80-ка 90г доставляет ГОРАЗДО меньше проблем,чем А4 98г. Просто щас на а4 ездит в основном сестра,поэтому я забил,и ничего не делаю с ней.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года а у нее сейчас другой хозяин,и мне эта машщина разонравилась. "Под себя" я бы 1.8Т на типтронике бы брать не стал. Поэтому,если через годик соберусь взять что-нибудь под себя,то это будет или А3 1.8Т на ручке,или "розовая мечта" - а6/45 2.6 на автомате;-)
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года +2 Приключения продолжаются - после 2-х дней с замены расходомера воздуха загорелся чек двигателя, но машина едет. Через день понял что едет да не совсем, машина тупит и если срабатывает кик даун, обороты задираются, но машина по прежнему не едет и ещё при этот как-то подергивается. Ну думаю, трындец ещё и турбина накрылась. Приехал считать ошибки, их оказалось 2: 1- я: "17544 P1136 - Адаптация смеси (адд.) банк1 - система слишком бедная" я так понимаю что руссификатор очень хреновый был, но привожу как у меня в распечатке ошибки. 2-я: "00526 Выключатель то Неверный рмозного сигнал сигнал a-F" стели обе ошибки - и машина поехала. Я на радостях что не пришлось покупать турбину поехал домой. при подъезде к дому (километров 30 проехал) опять загорелся чек . тупит машина или нет не понял пока, с того времени не ездил. Кто знает что могут означать эти ошибки? и что за неполадка такая если лечится стиранием ошибки из мозгов??
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Вам в рубрику- ремонт, там опишите что как... А на вскидку- есть какая то коза, которую ваг вроде не видет, и ошибки не дает, поскольку считает что показания в рамках допуска. НО эта коза, типа расходомера, дросселя, катушки зажигания, свечей, проводов, лячбда зонда, датчика температуры, клапана на фильтре воздуха, ограничителя давления на рампе и самого насоса, как видите список приличный, не говоря о турбине, тут не подскажу, турбинщики подскажут, там свои ньюансы...приводит к такому фокусу. Эта коза дает команду на обогащение, поскольку считает что смесь бедная(о чем и пишет), заливает свечи, от этого начинает дергать и тупить. В этом случае свечи будут черными. Ехать начинает нормально потому, что вам стерли текущую адаптацию , поправку в режимах работы на некоректное показание одного из датчиков или устройств, бензо считаем пригодным для горения. Короче надо ехать к грамотному мотористу-диагносту, который посмотрит на текущие показания датчиков , втом числе и в движении, и будет вам счастье... По второй ошибке- это ошибка выскакивает тогда, когда при опросе акпп не нажата тапка тормоза, на нее не обращайте внимания, если стирается . Бывает дребезг контактов в самой лягушке , но редко. На поведение коробки влияния в вашем случае не оказывает.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года То что ты сделал с момента покупки это не так уж критично. В принципе обычная доводка до норм. состояния б/у машины. Так не бывает, что ты купил 10-летнюю машину (любую) и ездишь меняя только масло и заливая бензин. Потому что никто в здравом уме не будет доводить машину до идеала, менять гРМ и т.д. и продавать по среднерыночной цене.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Неудачный экземпляр от бывшего владельца - расп..., раздолбая... И вообще покупая машину, надо смотреть не на машину для начала, а на продавца..... Есть и у меня такие "знакомые"....:blyaa:
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года 1. видимо лямбда зонд чудит. если машину турбовая (не помню и читать всю тему сначала лень) ищи дырки по воздуху. 2. поменяй лягушку под педалью тормоза. стоит не военных денег. из за нее скорее всего дергается машина.
Ответ: 3 месяца владения А4 99-года Всем спасибо за советы! Поеду на диагностику искать дырки по воздуху, потому что большинство других возможных причин смотрели при замене воздухомера (если только кривыми руками его поставили или не закрутили чего).