да это видно по постановлениям. то автобус стоит, то едет. Но это и даёт мне неоспоримое право обжаловать. надо было конечно во второй инстанции затребовать план разметки и пояснения к пунктам ПДД. но я надеялся на то что судья выслушает меня. и запросит данные для проверки моих доводов... ага, наивный я не спорю )) ну теперь отправлены запросы в префектуру и несколько подразделений ГИБДД. теперь мои доводу будут подкреплены ответами соответствующих структур.
Эххх, правовое гос-во )))) Ну ничего, заставим. Детей у меня нет, так что времени хватит. Жаль конечно что только таким образом можно пытаться добиться справедливости, ну чтож. чем больше случаев, тем проще будет далее.
1. если в тоннеле вдруг сломается автобус - можно ли заехать в тоннель во встречном направлении? 2. если на дороге, в нарушении ПДД, лежит пешеход, то возможно ли для продолжения движения ТС легонько подвинуть его бампером? как вы ответите?
кстати, когда в молодости я изображал черного плаща - победившего зло, молодые девушки (иногда даже симпатичные) давали мне намного чаще, нежели когда я изображал унылое говно;. так что автор, дерзай!! с таким задором ты на унылое говно не похож)) а глупость отважным мужчинам девушки прощают.
Нет ну это просто потрясающе!! )))))) районный суд был 8 декабря. Сейчас она звонит мне вся радостная )). Пришла в ГАИ сдавать права, суёт их в специальное окошечко и рассказывает историю, говорит мол - забирайте. Ей в ответ: не надо нам, если вы судитесь - ездийте спокойно, пока не перестанете судиться. Она: да нет, там был один суд - лишили, потом второй обжаловали - лишили. теперь третий но права я сдаю вам. Ей в ответ: а какие суды были, где они находятся? Она рассказывает.. Ей в ответ: ехайте спокойно, не парьте нам мозги. Всё равно мы у вас права не возьмём так как у вас постановления суда с собой нет. Оказывается даже сдать права не так-то просто ))). Или они хитрость придумали специально. Не забирать сейчас, а завтра её по плану перехвату искать и статью приписывать ))
если за год с небольшим изменений не было (ну тут щас старшие товарищи - специалисты по аппендиксам поправят ), то решение в орган, исполняющий наказание (отдел ГИБДД, инспектор которого составлял протокол), направлять должен суд. трындят, короче)) пс. копия решения (причем с СИНЕЙ печатью) нужно для обжалования в надзорную. иначе завернут по формалке.