У меня есть 100\44 три года стояла в гараже(естественно не заводится-что лучше посмотреть в первую очередь и заменить и скока денег енто все может стоить-уложусь ли в енотов 600 на лето или нет,подскажите хоть вопрос и глупый плз,а то мастера всякие начинают лечить аж жуть берет>:-]
Чтобы быть спокойным за машину лучше всего - слить полностью все топливо и залить новое, свежее. Или долить в бак почти до полного бака свежее топливо (рекомендуется без запуска машины) - проверить АКБ - ес-сно наверняка как минимум его надо заряжать - проверить и может заменить свечи, ВВ провода, крышку трамблера, бегунок - промыть и продуть карб (если машина карбовая) - заменить масло в движке, ОЖ, тормозуху После пуска в работу посмотреть не течет ли ОЖ, масло, тормозуха, прожать несколько раз сильно тормоза - пусть уж если шланг плохой, то пусть уж лопнет в гараже... Проверь ес-сно нет ли течей бензина. В 600 вписаться вполне реально...
У меня знакомый, примерно год назад взял ауди 200 кватру года примерно 88 за 2500 у.е. которая стояла несколько лет. За год вложил в нее примерно столько же, а потом продал тоже за 2500, т.к. сил уже не было постоянно ее ремонтировать. Может быть конечно просто не повезло.
Спасибо,про аккумулятор то я догадался,а резинок много надо менять,просто до этого она ездила нормально-ездил сам и никуда не лазил и ничего сней не делал и ничего ненадоли делать с электрикой чего и сколько это встанет по финансам
Сайленблоки,опоры,ремни,шланги и т.д. и т.п. Резина в них скорей всего рассохлась,а если нет, то проходят они очень не много.
Так резинки енти дорогие или нет-вот в чем вопрос у меня сейчас выбор стоит ездить летом на зубиле или на сотке этой-уточню-сотка досталась бесплатно и проще ли ее поставить на колеса и гонять на ней,узнать примерные цены бы на енто все
Нормальная машина, на ходу, три года в гараже стоять не будет. Резинки, аккумулятор - это минимум. Залить все новые жидкости - обязательно. Из того, с чем еще пришлось столкнуться в аналогичном случае: - крысы пожрали проводку. - машина ездила, пока не стерлись колодки. Затем долгое время чел тормозил без всяких колодок, пока колеса не заклинило. - датчики, есс-но, не работают. Ну и, как оказалось, мотор перегревался. А в остальном - всё нормально. Так что по моему опыту, если машина стояла - значит не было денег и желания с ней возиться. А перед этим она долгое время ездила без всяких вложений, пока не стала.
Дело в том что я знаю как на ней ездили-перед стоянкой поставили новый карбюратор,колодки,поменяли масло,нужно еще поменять рычаги,но тормоза за енто время пропали-прокачка понимаю,а вот при заводе идет какой-то скрежет как будто что-то цепляет,стало страшно и я заводить не стал,карбюратора регулировка стоит порядка 500руб(узнавал),но сколько все енти резинки и тд и тп будут стоить,не хотелось бы встать по дороге на дачу-что именно понадобиться (а цены на сайте который посоветовали-уж извините-не для ентой помойки точно)
Цены, как цены... Других не найдёшь. Если тока на разборках. Но тебе нужны в основном резинки, т.е. надо новые брать. И ещё - может ты смотрел цены на оригинальные з/ч от VAG? Тогда действительно можно охренеть. А вот неоригинальные з/ч стоят очень даже нормально. Вполне сопоставимо с теми же на 2109! Например ремни (ГРМ и гены) и ролик стоят столько же, сколько и на зубило!