Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Насчет однозначного выбора-неверно! Ауди в Европе популярнее Опеля будет! А Фокусы-Покусы вообще никому нах... не нужны! Зря чтоли Форд завод под Питером построил! Если бы выбор был такой однозначный, я бы давно на Опеле ездил... Но поскольку Ауди лучше, но дороже, а Опель дешевле, но похуже, поэтому и сложен выбор! А вообще, если бы не была жива во мне еще "русская логика",- я бы Бочку не стал не на что другое менять! Есть в ней все что мне необхдимо... Перебрана своими руками вся... Но нет! "Русская логика" говорит: "Купи чё нибудь покруче! Что бы как у людей..." А насчет маленьких машин... Были варианты и с А6, и с Омегами... Но мне лично в них неудобно... Большие для меня...(Хотя рост 188) Всё сказанное-личное мнение!
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Фокусов не меньше в европе продается чем астр и меганов. Так что не надо ля-ля. Ауди - совсем другой сегмент - недомерседес, но уже переопель. Опель с фолксом сравнивать надо, но фолькс не конкурент - дорого.Поэтому и продается гольф толком только в германии.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Назвать сеатом можно или шкодой и "встать на одну ступеньку" с кем - с аффто для 3,4, 5-х стран? - ну нах такие ступеньки :rzunimagu
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Частично согласен - но есть мнение что ТЕХНОЛОГИИ начинаются в аффто дороже 20-ки Пустые барабаны за 8-15 ТК от технологий на таком же удалении как и моя В3, ну хрен с ним чуть ближе - а то заплюют снова :rzunimagu
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 он собран пакистанскими англичанами, что полюбому лучше чем узбекскми узбеками или русскими россиянами меня то она устраивает, но машина по потребительским качествам уступает бочке (ну если не считать возраста и некоторых современных мулек типа климат, дисковые тормоза, EBD ABS). Потому что на бочку затрачено больше. Она тогда стоила в районе 25, что с поправкой на ифляцию уже больше 35 наверняка сегодня. Поэтому если кого то не устраивает Альмера за 15, то уж точно не устроит бочка за 15. Об этом толкую.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Меня осенило. Цель покупки нового авто (ну примерно равного комфорта) - снижение эксплуатационных расходов. Типа ставка делается на то, что на подержанную должно тратится несколько больше, чем на ТО для новой + гарантийные случаи бесплатно. Получаем, что кредитная система делает эту схему нерабочей. Ибо ежемесячные затраты на выплату кредита во-первых, 100% гарантированы и совершенно точно больше, чем я трачу в мес. на обслуживание своей В4. Итого: 2 месяца выплаты по кредиту (по 250 ойро) больше чем я трачу в год на содержание машины, а 4 мес выплат равны годовым расходам на содержание с учетом страховки В4 и кажется еще остается (я на глаз прикидываю). Получается, что выгодным дело становится, только если платить всю сумму сразу. Покупка подержанной машинки класса выше Альмеры за 15-18 тыш + 2 тышы за 4 месяца на устранение болячек снова получается выгоднее.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Vladimir, я уже устал повторяться. Как я уже писал, моё мнение, что неважно чьими руками собран автомобиль, главное качество комплектующих, и контроль качества (причем, как на выходе, так и в процессе всех этапов сборки). А кто будет закручивать гайки уже пофиг, так как дальше поста контроля эта деталь всё равно не пойдёт. Именно поэтому собранный в Питере Форд Фокус, по качеству сборки, ничем не хуже, твоей Алмеры собранной в Англии. Потому, что контроль качества сборки осуществляют именно Фордовцы. И опять по поводу цен. О каких 35 тыс. ты говоришь? Новая А3 Sportback (схожая по классу с бочкой) с новейшим двигателем 2.0 FSI стоит этих денег, но это новая модель и совсем другие технологии, а мы говорим про машину начала 90 годов, которая конструктивно очень простой автомобиль (кстати именно поэтому и надёжный). Ну нечему там стоить даже 20 тыс.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 У русских своя логика, а вот в Европе опеля и форды европейские, также как и реношки расходятся много лучше аудей. Мир давно переходит на одноразовые дешевые продукты, включая и автомобили В европе всё это расходится лучше , потому ,что : 1. Значительно дешевле
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 У нас логика - купить максимально дорогую по своим меркам машину, а потом ездить круглый год на зимней резине и спрашивать в форумах что к ней подходить от жигулей.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 если бы 80ку собирали в ингольдштате НОВУЮ с 2.2Т - я бы по цене А4 новой взял бы... конструкция вечная..