3 года совместной жизни с В4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 16 май 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: 3 года совместной жизни с В4

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46918
    поэтому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Насчет однозначного выбора-неверно! Ауди в Европе популярнее Опеля будет! А Фокусы-Покусы вообще никому нах... не нужны! Зря чтоли Форд завод под Питером построил!
    Если бы выбор был такой однозначный, я бы давно на Опеле ездил... Но поскольку Ауди лучше, но дороже, а Опель дешевле, но похуже, поэтому и сложен выбор!
    А вообще, если бы не была жива во мне еще "русская логика",- я бы Бочку не стал не на что другое менять! Есть в ней все что мне необхдимо... Перебрана своими руками вся... Но нет! "Русская логика" говорит: "Купи чё нибудь покруче! Что бы как у людей...":shock:

А насчет маленьких машин... Были варианты и с А6, и с Омегами... Но мне лично в них неудобно... Большие для меня...(Хотя рост 188)

Всё сказанное-личное мнение!

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Фокусов не меньше в европе продается чем астр и меганов. Так что не надо ля-ля. Ауди - совсем другой сегмент - недомерседес, но уже переопель. Опель с фолксом сравнивать надо, но фолькс не конкурент - дорого.Поэтому и продается гольф толком только в германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Назвать сеатом можно или шкодой :p
    и "встать на одну ступеньку" с кем - с аффто для 3,4, 5-х стран? - ну нах такие ступеньки :rzunimagu

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Частично согласен - но есть мнение что ТЕХНОЛОГИИ начинаются в аффто дороже 20-ки :D :D :D Пустые барабаны за 8-15 ТК от технологий на таком же удалении как и моя В3, ну хрен с ним чуть ближе - а то заплюют снова :rzunimagu

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

свист...покус 5е место по продажам в дойчланде занимает

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

он собран пакистанскими англичанами, что полюбому лучше чем узбекскми узбеками или русскими россиянами :D

меня то она устраивает, но машина по потребительским качествам уступает бочке (ну если не считать возраста и некоторых современных мулек типа климат, дисковые тормоза, EBD ABS). Потому что на бочку затрачено больше. Она тогда стоила в районе 25, что с поправкой на ифляцию уже больше 35 наверняка сегодня. Поэтому если кого то не устраивает Альмера за 15, то уж точно не устроит бочка за 15. Об этом толкую.

1 человеку нравится это.
  8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Меня осенило.

Цель покупки нового авто (ну примерно равного комфорта) - снижение эксплуатационных расходов. Типа ставка делается на то, что на подержанную должно тратится несколько больше, чем на ТО для новой + гарантийные случаи бесплатно.

Получаем, что кредитная система делает эту схему нерабочей. Ибо ежемесячные затраты на выплату кредита во-первых, 100% гарантированы и совершенно точно больше, чем я трачу в мес. на обслуживание своей В4. Итого: 2 месяца выплаты по кредиту (по 250 ойро) больше чем я трачу в год на содержание машины, а 4 мес выплат равны годовым расходам на содержание с учетом страховки В4 и кажется еще остается (я на глаз прикидываю).

Получается, что выгодным дело становится, только если платить всю сумму сразу.
    Покупка подержанной машинки класса выше Альмеры за 15-18 тыш + 2 тышы за 4 месяца на устранение болячек снова получается выгоднее.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это гениально! :laugh: :beer:

10. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155
    #70 CepGO!, 17 май 2006
    Последнее редактирование: 17 май 2006

Vladimir, я уже устал повторяться. Как я уже писал, моё мнение, что неважно чьими руками собран автомобиль, главное качество комплектующих, и контроль качества (причем, как на выходе, так и в процессе всех этапов сборки). А кто будет закручивать гайки уже пофиг, так как дальше поста контроля эта деталь всё равно не пойдёт. Именно поэтому собранный в Питере Форд Фокус, по качеству сборки, ничем не хуже, твоей Алмеры собранной в Англии. Потому, что контроль качества сборки осуществляют именно Фордовцы. И опять по поводу цен. О каких 35 тыс. ты говоришь? Новая А3 Sportback (схожая по классу с бочкой) с новейшим двигателем 2.0 FSI стоит этих денег, но это новая модель и совсем другие технологии, а мы говорим про машину начала 90 годов, которая конструктивно очень простой автомобиль (кстати именно поэтому и надёжный). Ну нечему там стоить даже 20 тыс.

11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:D у этот потолок 3 логана влезет :D :nod: :nod: :nod:

12. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Я писал в среднем по Европе, а не в Германии...

13. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

У русских своя логика, а вот в Европе опеля и форды европейские, также как и реношки расходятся много лучше аудей. Мир давно переходит на одноразовые дешевые продукты, включая и автомобили

В европе всё это расходится лучше , потому ,что :
    1. Значительно дешевле

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

У нас логика - купить максимально дорогую по своим меркам машину, а потом ездить круглый год на зимней резине и спрашивать в форумах что к ней подходить от жигулей.

15. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

Здорово подмечено :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если бы 80ку собирали в ингольдштате НОВУЮ с 2.2Т - я бы по цене А4 новой взял бы...
    конструкция вечная..