Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Если судить по количеству тазов на дорогах, то их любят. А по здравому размышлению оказывается, что не любят, а просто принуждены пользоваться этими опасными агрегатами. Так и с бочками - дело не в любви, а просто "по одёжке протягивают ножки". Ещё одно - машины выпускаемые в настояще время не стоит сравнивать по надёжности с выпускавшимися 15 лет назад. С тех пор автопроизводители поняли, что, если они будут выпускать машины типа Вольво второй серии, то некому будет продавать следующие, т.к. не ломаются и не гниют. Поэтому, даже если бочку возродить, то будет она собрана турками, будут пластмассовые фары, уменьшенный ресурс, и тд и тп
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Не ,ну что спорить то ....годы ,превратности судьбы ... А когда бабушка была девочкой 16 лет ,то и у неё пордон , сиськи не висели У меня была красавица В4 АВАНТ ,чёрная ,с АВК тоже ... Офигенный беспроблемный автомобиль - никаких вложений кроме перечисленных выше - масло ,бензин и сай-ки всякие....Кстати Мобил - , это МСК масло пропускали - один в один ситуёвина была ,заменил и всё -от замены до замены .... НО , гонял в звон ,до красной зоны и лысой резины И продал то из за того ,с чем тебе так повезло - КОНДИЦИОНЕР !!! ....Не было его у меня в ЧЁРНОМ автомобиле :cry2: И так.... штришок про ниссан альмеру (НО старую теперь уже ) У меня на работе мужичок , в прошлом году годовалую с 1.8 продал ....Не понравилось , говорит его 80ка ТИШЕ была Я б не сказал ,что 80ка эталон ,НО я ж избалованный наверное уже - мог не оценить А лично для меня - комфорт при передвижении - это фактор номер раз ! Пусть подвеска упругая будет с жестковатыми повадками - я это люблю , но больше всего я ценю шумоизоляцию салона при движении , тут мне и А4 моей есть куда стремится , но сколько новых машин бюджнтных перепробовал - ещё НАМНОГО хуже и тут понятие НОВЫЙ ,просто оставляет меня равнодушным ! На днях в Сузуки Лиана проехался... Пока завёл в рем.зоне , тронулся ....побежал жену звать - смотри какая классная ,мягкая ,тихая ,качественная ...подсветка как на Ауди -красненькая и салон красивый для бюджетки.... А выехал прокатится и писец Моментом всё встало на свои места ....шумная ,не едет Чё ,за дизайн приборной панели и полный привод 20ку грина платить ?!!!! Да ,Лиана может и получше однокласников , но никак с моей Ауди не соперничает ( это и радует и печалит ...я ж тоже человек и не против купить в кредит новый автомобиль ) Наши ,б/у , Ауди и в молодости были - ЭЛИТА !!! А ЭТИ - были и будут ширпотреб .... Может я несколько грубо и преувеличиваю , но я пока при своём ,трудно найти РАВНОЦЕННУЮ замену Аудюшкам нашим ....Ведь хочется заплатив в два раза больше получить хотя бы не худший авто ...я пока такого не встретил ....
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 потому что када ты посмотришь на бочку за 15, собранную узбеками из нашего металла и комплектущими, то поймешь, что это не та бочка.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Читаю, плачу... Ваша правда, еслиб корейцы\узбеки начали собирать, то за дешево дешовку и купишь...И действительно никому не нужны вечные вещи... Тенденция - сделать безпроблемный авто, но на 3-5 лет, а дальше замена его на новый. А прикинте, настанет время, когда рынок подержанных, в нашем сегодняшнем понимании, машин умрет от того, что 3-5 летние тачки будут гарантированным хламом с проблемами по "всему телу". И "подержанный" будет измеряться неделями и месяцами.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Пошу прощения, был не прав, перепутал с ценами на А3. Потом только увидел, но согласись речь не об этом. По поводу цен на наши автомобили я вообще говорить не хочу, красная цена Вазу 10-ой серии тысячь 7, на мой взгляд. Причём конструктивно (я имею ввиду подвеску например), они с Ауди 80 очень похожи. Я не соглашусь с тобой по поводу сранения бочки с новыми Ауди, Форд и т.д. Дело в том, что на разработку новой модели уходят огромные средсва, начиная от конструкторской части и заканчивая испытаниями, и эти расходы потом закладываются в стоимось авто. По лицензии ты покупаешь готовый автомобиль и сразу ставишь его на конвеер. А конструкция Ауди 80 очень простая, ну нечему там стоить 20 тыс. По опыту эксплуатации могу сказать, что многие детали стоят не многим дороже, чем скажем на тот же ВАЗ.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Во мнгом согласен. Но считаю, что не так важно кто собирет, сколько то, из каких комплектующих, и какой контроль качества на выходе.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Согласен, она будет уже не та, но ведь лучше чем 15 летний авто, согласись? Я так понял у тебя Ниссан Алмера, так ведь он тоже не японцами собран, а стоит 15 тыс. и на сколько я понимаю тебя в нём за эти деньги всё устраивает.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Меня моя бочка всем устраивает! Но... Есть предложения: А4 96г. 1,9тди несколько вариантов, и Вектры 99-2000г 2,0дти... Цены примерно одинаковые... Я вот думаю: может не зря Ауди дороже?
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Вапще меня тоже иногда мысль посещает - почему нельзя делать один и тот же удачный аффто типа 80-ки, потихоньку подгоняя его под современные веяния? ИМХО бочка, слегка подретушированная - оптика к примеру и бампера другие, с евро 3 или 4, абс кондей 2 подушки, сборка типа венгрия - и все, альмера фокус и пр и пр гоу хом
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Да понимаешь ли как-то не хвалят опели. Я сам то предубеждений не испытываю, но к молве прислушиваюсь. Подержанные Опели, как и другие подерж. авто я не рассматриваю, потому как хочу или новую или свою вылизать. Так что если Опель то речь может идти только о новой Вектре. Кстати, я этот вариант не изучал...что там с комплектацией и ценами? хотя...Опель...после Ауди....
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Посмотрел Вектру. Приличный двигатель с хор комплектацией уже 30 000. За эти деньги я бы опель не брал...
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Вот на Вектре в кузове "В" я ездил ....как раз после Своего чОрного АВАНТА .... Тёмно синий металлик (почти чёрный ) 98г.в. 86т.км. пробег ,состояние нового автомобиля (но в придачу загудроненный лонжерон ...) 136 смертельно больных кобыл , климат - (жена была как раз беременна ,а Москва тогда вся в дыму и жаре задыхалась (2001год - ?) Кузов хэтч ,но шумка хуже чем В4 АВАНТ ( а универсалы всегда более шумны ....) Передаточное отношение КПП - смерть 136 кобылам, рычаг ватный ... кайфоломка короче На В4 намного приятнее ездить было ... НО климат - СПАСАЛ всё лето , а в сентябре я её и продал нафиг - не понравилась ...Взял Омегу Караван 96г.в. V6 -2.5 АКПП на полном фарше....ВОТ эта машина ОЧЕНЬ понравилась за свои деньги, даже не смотря на "мелкие" косячки , заставившие меня понервничать ....Я только до сих пор продолжаю благосклонно смотреть на Омегу "С" 2.5TDI с АКПП .... Вобщем вот такое у меня сложилась о Опелях мнение , если и брать ,то с АКПП надо Вектру (ну а Омегу то тем более... ) Опель вполне приличный авто , но реальный комфорт только Омега ...А Вектра берёт дизайном .... Про Опелевский дизель - ничего не знаю Кажись японский исудзу ?....А 2.5 - БМВшный .... НО ,96 года А4 ,я думаю на много больше ушатана чем Опель 2000года .....Хотя по разному бывает ....
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 У русских своя логика, а вот в Европе опеля и форды европейские, также как и реношки расходятся много лучше аудей. Мир давно переходит на одноразовые дешевые продукты, включая и автомобили. В Европе предложенная дилемма опель 2000 или А4 1996 ОДНОЗначно был бы решен в пользу опеля. ЗЫ Мне лично ни А4. ни Вектра не вштыривает вовсе - масенькие они.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Был такой удачный авто - лучший в Европе 68 года. Фиат назывался. Вот ретушировали, ретушировали его, подгоняя под современные веяния и вышел.....тазик
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 ...После В4 93г.в.(продана за 7.5т.у.е.) , Опель 98г.в. (купленный за 8.2т.у.е. в 2001 году! ) был для меня офигеть какой свежий Сейчас цена "свежего" Опеля тоже гораздо привлекательнее будет ! Новый за 30-ку - это баловство А о современных машинках... Мы ещё уровнем не доросли ,чтоб машинки на свалки ,за свои же денюшки сдавать ...Ну и зачем нам тогда дешовенькие "пятилеки" - купил ,поездил ,выкинул - у нас не прокатит! А продать хорошо машинку ,быстро состаривающуюся , ес-сно не выйдет !
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Ага и ценничек будет как у фокуса. И матерьяльчики такие же. Только имхо по дизайну и салону 80-ка с фокусом рядом не валялась. И марку ауди опустит по полной такая 80-ка. И хрен тогда четверка за 40 штук продавацца будет, народ будет бехи и мерены брать. И все усилия вага "встать на одну ступеньку", за которую он только зацепился пойдут прахом.