авто Audi A6 C4 2.5 tdi AAT 94г.в. Проблема : сидел я как то вечером и смотрел свою машину ваг комом машина была заведена и я нажал тест исполнителей в двигателе после чего дошёл до клапана подачи топлива на ТНВД и он заглох и я зачем то выключил зажигание.... (дурная голова рукам покою не даёт) после чего включаю зажигание мигает иммо и мотор заводится и глохнет... смотрю по ошибка в двигателе и не трётся ни как Захожу в иммо там нет ошибок Вычитал что когда мигает лампочка иммы 1 раз в сек то это нет синхронизации с блоком эбу на всех форумах пишут что бы синхронизировать надо в имме нажать 10 адаптация канал 00 нажимаем читать водим 000 жмём тест и сохронить но у меня не высвечиавется тест и как синхронизировать я не знаю ..... на какомто одном форуме чувак написал что про то что есть режимы работы эбу ... только какие и он написал что он может типа в каком то режиме просто не пускать ни кого что за режыми ? и как вывести? плиз народ помогите хелп ... 3 дня уже завожу уже все форумы перечитал