3.2 FSI, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Yevgeniy R, 6 авг 2008.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.974
    кусемь
    Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации

Фигня, прорвемся!!!! :very_cool:

2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

маладец:drunk2:респект :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.

полная фигня...разница между машинами есть, но она более маркетинговая, нежели принципиальная!

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #24 Алекс Большой, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

ОБОСНУЙ :hot:
    желательно по пунктам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

А что обосновывать, производят в германии там же где и вашу, запчасти другие- бампера и прочая мелочевка, ну комп прошит под более высокие стандарты экологии и все. Если труп из штатов, он как и труп из германии ничем не отличается.

6. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

че-то гонево. Знакомые ребята на СТО разбирали америкоса A4q (битая притащена из сша :)) , копались в мозгах, снимали коробку (акпп), двиг. Никаких вот таких уж особенностей нет, и мили в км нормально перешили, и градусы в цельсии, и галлоны в литры и все запчасти через экзист заказали самые обыкновенные. Никакого -
    в помине нет.

7. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

мы говорим про А6 С6 разница в галактику

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #28 Алекс Большой, 14 авг 2008

то что их делают в одном месте не значит что из одного и тогоже
    ну все выхожу из полемики убидить вам меня не удалось по прежнему считаю что правильно купил европейку

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ага, конвейер останавливвают, другие коробки подвозят, полуоси похуже, да и вообще со свалки некоторые болты вкручивают.

Так вот вы и начните с того , что ищите для себя оправданий что купили европейку, а не американку, я в принципе не агитирую ни за какую сторону.

10. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

то есть, Вы хотите сказать ,что запчасти (ходовка, двиг, коробка, электроника) А6С6 европейского происхождения не совместимы с запчастями А6С6 американского происхождения??? Позвольте не поверить! Насколько я представляю, машины выпускают по одной технологии, лишь с учетом специфики рынка, правил и желаний страны потребителя. Т.е. могут отличаться светотехнические элементы, "фарш", и показания приборов (язык и единицы измерения).

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #31 Алекс Большой, 14 авг 2008

а я про железо не слова не говорил так что твои примеры мягко говоря не к месту
    все не захожу сюда, нравятся вам ну и пусть у вас все хорошо будет, удачи вобщем :drunk2: всем на кого чернуху лил, прошу щитать зависником:laugh: