Приобрел недавно мощный синий автомобильчик. 3.2 ФэСэИ CALA мотор Все хорошо, чуть-чуть едет, но есть один ньюанс. Если горячая постоит 40 минут 1.20 не заводится с первого раза. Причем может просто попробовать завестись и заглохнуть, может пытаться заводиться и работать на 2-3 цилиндрах пока не заглушу ключем. Если сразу заглушить и заводить заводится без проблем и с первого прокрута стартера. Ошибок нет. Куда копать и смотреть, накидайте идей. Спасибо.
Было что-то подобное.Глохла на холостых и при запуске иногда. Была ощибка по датчику холостых оборотов(точное название не помню) . Находиться он сразу под кожухом с надписью V6 fsi.Стоит копейки 2-3 т.р. меняеться самостоятельно за 1 минуту.После его замены проблема исчезла. Но возможно у Вас и что-то другое.Пусть в сервисе его прозвонят посмотрят. Если нужно сфотографирую его.
ставлю на текущие форсы. А на холодную без звуков хлопка или удара заводится? на а6с6 3.2 часто форсы льют
Похоже у меня такая же ерунда, правда бывает редко но метко, на горячую заводится не хочет, стартер молотит но не схватывает двигатель. Если газу дать то заведется сразу. Работает при этом ровно, все как надо. Никаких других проблем нет. P/S: заметил с недавнего времени, только на холодную и только утром при заводе двигателя, когда открываешь дверь бензо насос начает громко и со скрежетом. После поездок и в течение дня, на прогретую, качает тихо. Менял фильтр топливный недавно, не помогло!
Недавно меня знакомый спрашивал по хлопкам говорит на холодную заводится и под капотом вроде как хлапок, я его спросил а на горячую он говорит что тоже немного есть, но не всегда в ауди сервисе говорят что все ок это особенность ауди. мне както смутно верится что ему так могли сказать - у меня все ок без проблем. Кто че думает?
Падает давление к рампе за ночь, тэфэсэаи очень капризны к давлению, если топливный фильтр менял,знаешь, что после его замены машина не сразу накачивает нужное давление,даже после повторных заводов, может троить, тем более,если насос,слышна разница - Холодный/горячий, то он возможно уставший, и давление падает заночь из-за него,или из-за какого-нибудь клапана,внутри него или на магистрали Если топливный давно не менялся, там ужас чё!! Тоже самое и в насосе!!! Трёццо всё там... это если ОООчень дролго не меняешь фильтр.. Потом меняешь, бенз начинает хорошо идти, вымывает шлаки из насоса, и насосу кирдык! Тяжёлый вопрос
Та же проблема, отойдешь в магазин на 10 минут, потом еле заводится, не всегда, ну бывает частенько, очень неприятно, может вообще сразу же заглохнуть ну или почти заглохнуть. не один сервис проблему найти не может, форсунки в порядке, топливный фильтр менял, ошибок никаких нету. куда смотреть никто не знает, говорят все ок, ну по факту не ок...
Может дело в насосе топливном, не докачевает и от этого не сразу заводится. Как вариант думаю на свою в этом плане, но зимой всегда заводится хорошо, летом в жару сильную, после того как проедешь, бывает молотит стартером и не схватывает, зажигание два раза включишь - насос накачает и потом нормально.
Да ответьте пожалуйста. Как решили проблему, у меня тоже самое в жару, при прогретом двигле не хочет заводиться с первого-второго-третьего раза, стартер крутит а не заводится, после того как заводится обороты примерно в районе 400-500, после того как газанешь. обороты держит в районе 900, (ошибок никаких нету)
Попробуй крыжку бензобака не доконца закручивать! Если все будет ок, то нужно будет копать в этом направлении.
Насосы чаще всего дохнут от жары, если есть привычка кататься на лампочке, то насос должным образом не охлаждается и происходит перегрев. Проверяйте давление под нагрузкой...