A6 C6 3.2 BYU 11.2006 1. Пропуск по 5 цилиндру только на ХХ, но не сразу, а где-то секунд через 30 +-, в движении пропусков нет. Если же постоять некоторое время на ХХ, то отключается система стабилизации и тогда уже в любом режиме работают только 5 цилиндров. 2. На прогретую вылетает ошибка Manifold Pressure Sensor (G71) P1158-007-Implausible signal - Intermittent. 3. Также на прогретую вылетают ошибки по переобогащению смеси по обоим сторонам Fuel Trim: Bank 1,2 (Add). 4. На горячую заводится плохо, приходится поддавать газ. Свечи новые, катушки меняны по акции (местами менял, всё-равно пропуск по 5 цилиндру). К динамике претензий нет, до 100 7.7 по тесту. Посторонних звуков нет, хотя работает громко, цепи не звенят (тьфу тьфу тьфу), углы в пределах 4.5 градуса. Давление топлива не падает после остановки мотора. Подскажите, что смотреть ноутбуком, какие группы? И может ли быть связан пропуск именно по одному цилиндру с неправильным смесеобразованием или же это разные проблемы? Неработающая форсунка отметается? Клапан изменения фаз ГРМ, который стоит сразу за свечой - может быть причиной пропуска?
Теоретически не может. Клапан регистрирует ошибку, либо ошибка идет на датчик распредвала. В любом случае она есть, и ее не может не быть. Сразу после завода, если не работает клапан корректно, что секунд через 5, вал доворачивается в аварийное положение, примерно -25 градусов. Даже с текущими форсунками машина будет хорошо заводится. Поменяйте катушки местами в цилиндрах 4-5
Насчет клапана ясно, тоже думал, что наврятли в нем дело. Катушки менял с 5 на 6, пропуск всё равно по 5 цилиндру. Да, и при заводке, когда приходиться давать газу, но мотор еще не схватил до конца, пару раз вылезал 1 пропуск по 4 или 6 цилиндру. Вскрыл пластиковый кабель-канал красного цвета, провода визуально все в норме, штекер на катушку надевается до шелчка. Симптомы на задир похожи? Сегодня попробую посмотреть на свечу и померить компрессию.
Если пропуск только по пятому цилиндру , нужна смена катушек , возможно форсунок .. Но лучше не обольщаться ,заканчивается обычно поршневой . Соответственно перестановка фаз не влияет ,поскольку вызывает пропуски по соответствующему ряду. P.S. К сожалению в связи с новой обработкой поверхности цилиндров на новых моторах (FSi) , критический износ цилиндра выглядит совсем по другому и "глазом" достаточно трудно его определить ,нет в общем понимании непосредственно "задиров" ,есть бликующее пятно ..
Выше я писал, что Катушки переставлял, пропуск все равно по 5 цилиндру. Я так понимаю, на холостом ходу закидывает свечу. Мысли такие: 1. Бракованая свеча 2. Плохой контакт на катушке 3. Зависший клапан цилиндра 4. Износ стенки цилиндра 5. Залегшее кольцо P.S. залил 95ый вместо 98ого бензина, проехал 10 км и машина стала работать значительно ровнее на ХХ!
"P.S. залил 95ый вместо 98ого бензина, проехал 10 км и машина стала работать значительно ровнее на ХХ!" - какие мысли это вызывает? По моему ,для начала, нужно измерить избыточное давление в цилиндрах на холодном и горячем моторе..
Т.к. я не диагност, то мысли так быстро не рождаются Сразу прошу извинить за глупые вопросы, но что за давление как мерить? Топлива? Выкрутил свечи левого ряда. По 4ой и 6ой видно, что смесь богатая, 5ая же почти идеальная, чуть чуть черного нагара на краю юбки. Т.е. на ХХ её не закидывает, а наоборот. Вылезло две новых ошибки: 1. По выпускному распредвалу (В) retard setpoint not reached (over advanced). При оборотах 1440 на горячий мотор. 2. Датчик давления топлива (G247) - неисправность. При оборотах 2720 тоже на горячую.
Это называется компрессия если просто .. Нужен вид именно 5-ой свечи , поскольку при пропусках активируется механизм компенсации , и вполне возможно это отражается на смеси и на свечах . Если она чистая (но не мытая !(как новая)) ,измеряем компрессию на холодном и горячем моторе . Какой уровень масла в двигателе?
не было под рукой компрессометра...нет, она не как новая, есть черный нагар на юбке, обвел красным. а так да, действительно выглядит очень бодро. но я их менял меньше 1000 км назад. уровень масла точно не смотрел, на щупе где-то посередине. проехав 15 км поймал еще один пропуск на 4 цилиндр, но в ошибках его не было. p.s. думаю помыть LAVR'ом через дроссель камеру сгорания, чтоб клапана почистились.
А вот этого делать я бы не стал. Либо все разобрать и помыть. Заливать через такую сложную систему лавр сомнительное мероприятие.
Из нестандартного только заслонки на впуске. А лавр тот, который для промывки инжекторов (не раскоксовка). Он предназначен для чистки форсунок, но также хорошо чистит камеру сгорания и клапана. Есть положительный опыт использования такой промывки+раскоксовки на своем втором авто (бмв v8). Думаю, хуже не будет. Да и некоторые авто "с особенностями" также моются (пежо, митсубиси гди, мини купер).
Будем надеяться на лучшее конечно ... Обычно ,к сожалению, ЛАВР на FSi не помогает , там не коксуется ,а изнашивается .
Это пока самое простое. Изнашиваются форсунки? Так они не будут затронуты при промывке через дроссель.
Я чистил разбирая. Поверь мне если все это накопившееся "ухнет" в цилиндры то лучше не будет, там нечто абразива получается с крупной фракцией что-ли. До конца даже у себя не решился чистить.
там вся грязь в районе заслонок? пока не стал чистить. решил сначала посмотреть компрессию, но сегодня не получилось ввиду отсутствия подходящего компрессометра. выкрутил свечи. на фото слева-направо 4-5-6, свеча из проблемного 5 цилиндра посередине, соответственно.
если компрессия в норме, то, полагаю, нужно заняться форсункой. можно как-то с помощью vcds посмотреть? давление система держит.
Никак не посмотришь ,только замена на исправную ... Кстати по поводу промывки винсом - иногда помогает .... Проверено на практике на нескольких машинах ...сам удивился
а как мыл, по стандартной схеме? куда на fsi врезаться надо? я мыл на бмв форсунки винсом без снятия. после процедуры несколько раз проверял, заведен ли двигатель. но думаю, форсунки там особо не причем были, проблема была в нагаре на клапанах и в камере сгорания (дилер, castrol раз в 15тыс), который винс отлично отмывает и уходят неравномерность в работе цилиндров. недавно делал процедру по раскоксовке лавром и промывке через дроссель средством для очистки карбюраторов. результатом остался очень доволен.