Подскажите,кто катал и тот и тот двиг, сильная нехватка момента на низах у бензина по сравнению с дизельком? Насколько вообще отличаюся ощущения от езды? Как эластичность у 3,2?
Смотря что ты хочешь от машины! Дизель на низах пдхватывает легче, крутящий момент побольше. Бензин крутить до 3К оборотов надо, чтоб так же было. Я не юзал 3,2. у меня Кузибен 3,6 бензин, после такого же 3,0 турбодизель. Разницы практически никакой! Бензиновый безпроблемнее из-за какчества нашей соляры. Расходы 1 к 1 ! Вот и выбирай! Хочешь ездить далеко, долго и спокойно бери дизель есть экономия на топливе хоть и небольшая, если учесть стоимость обслуживания и расходников. Хочешь меньше проблем - бензин. По динамике с перекрестка бензин немножко уступит дизелю. хочешь на бензине рвануть - левую ногу на тормоз правую на газ, крутнул, отпустил, динамика та же. Передатчные числа подобраны и там и там хорошо! Если на скорости 100 нажать, то бензин на высоте, лошадей поболее. По эластичности и тот и тот аппарат одинаковы! Если конечно не сравнивать одну машину с DSG коробкой, а вторую с обыкновенным типтроном. Но как я понимаю, вопрос о машинах со вторичного рынка, потому как не наблюдаю в новых машинах 3,2 бензина. В любом случае советую проехаться на обеих аппаратах прежде чем определяться окончательно.
Почему спрашиваю,ездил на а6с6 3.0d и на Е60 м54б30 какое-то время, разница ощутима. Понятно,что мписятчетыре крутить надо(низы у него никакие), интересно насколько 3.2 проседает в низах...
Спасибо за отзыв,с удовольствием прочитал! Выбрал бы дизель не задумываясь,если бы количество предложений на рынке было равно бензину(3.2), а так как за определенную сумму найти достойный дизелек сложно,приходится выбирать из того,что есть. Поэтому и интересуюсь,как 3.2 по сравнению с дизелем, поскольку езжу на низах и средних оборотах в основном
3.2 с места пуляет мгновенно нет никаких задумок провалов! 3.0 с места можно спать просто) нажимаешь в пол и ждешь пока он поедет... после 3.2 ездить на 3.0 не возможно просто, сложно рассчитать с светофора если нужно пульнуть и встроиться. после 200 3.2 хоть как то еще будет ехать 3.0 просто спок ночи) так что однозначно 3.2 интересней. ну это все я писал про стоковый 3.0 если на чипе то от 3.2 конечно уедет) а так бы я на вашем месте посмотрел 3.0Т за эти деньги аналогов как он едет просто нет.
Человек дизелем интересуется 3.0. Весь город камерами завесили, трассы тоже, не успеваешь разогнаться блин! Пачка квитанций в бардачке лежит.
ну да с такими темпами скоро вообще можно будет пересаживаться на табуретки) на ТТК уже снизили до 60 км ч) в центре тоже планируют до 50 км ч снизить..
вы 3.0 дизель имели ввиду или бенз bbj? когда ездил на а6с6 3.0tdi тяги всегда было достаточно,тем более с места...на 3.2 просто не ездил,хочется сравнить
3.0 дизель при резком старте педаль в пол провал огромный просто. нет моментального отклика от нажатия на газ. 3.0 дизель хорошо тянет когда уже с скорости но не с места. 3.2 покатайте я думаю что вам понравится, главное чтобы она была живая)
понял,спасибо за совет подскажите,раз у вас было и то и то, между 249 и 255 сил разница только на бумажке?
да конечно берите 249 сил) потом спокойно продадите) разница ток в налоге ну и буквенные различия у них 255 AUK 249 BYU
-их живых уже не найти. -3.0Т на чипе едет как S6. 0-200 сток 4.2 едет около 23 сек. 0-200 3.0Т едет около 15-16 сек. так что интересней 3.0 может быть только либо S либо RS но не 4.2) хотя огромный + 4.2 это его звук.. http://youtu.be/xRQb6IrJ18Q http://youtu.be/s8nUttJbIDY
Едет то он едет, вопрос какой у него ресурс при таком чипе? Конечно можно его купить, сделать чип и убить в хлам. А следующий владелец удивляется, почему ему продали дрова. И кстати не видел чипа, который дает +145 лс что бы она ехала как S6.
ресурс не сильно меняется этот коробас до 500 НМ держит адекватно. ну почему сразу убить? при нормальной прошивке и если все делать с умом то все будет жить) http://www.morendi.ru/product/audi-a6-c6/ но этой злой чип и с заменой шкива компрессора) и она едет быстрее чем S6))) ниже опять же доказательства)) http://youtu.be/6Val-siIV5E