Ответ: 3.0 тт 500+Нр года полтора 2 назад, еще на субару гонялся с этим авто на вернадке...с места без вариантов уезжал от нее потом она догоняла но не скоро...за рулем был кавказец который орал что все порвет на свете и типа субару это говно...после чего опять оставался сзади и так 3-4 светофора.машина стопудов эта.
Ответ: 3.0 тт 500+Нр В Ясенево летом с этим кавказцем цеплялся на фере...Чел вообще неодыкватный, кстати хозяин рынка м.Теплый стан, где ща стройка идет...ну это так, для представления полной картины
Ответ: 3.0 тт 500+Нр если речь про азера то он давно не хозяин, да и тогда она не очень ехала. 460 сил 540нм. в питере она подросла до 3.0 и набрала сил 80 и 200нм
Ответ: 3.0 тт 500+Нр да да он самый...=) неадэкват полный орал оарал в жопе остался...орал орал опять в жопе остался...=) внешне тоже как то колхозно выглядит она, диски на фотке другие уже вроде.
Ответ: 3.0 тт 500+Нр он вполне , но пока она в москве жила. в питере переделана была по мотору и субы уже ни какие не доганяли.
Ответ: 3.0 тт 500+Нр =) обиделсо?!задело?!=) да ладно я тоже ауди больше люблю просто денег на нормальную небыло, поэтому на стишке обламывался=)
Ответ: 3.0 тт 500+Нр Этим летом я сней катал, водитель был уже другой...старт без вариантов на околоземную выходила сразу, потом в поворотах я так понял машина отказывалась ехать....потом прямик и мне на жопу, потом опять повороты, в общем на Севаке,в районе склона узкое он уже далеко был...Но старт без вариантов! А есть фото деталей,которые от неё остались...и где попал-то он?
Ответ: 3.0 тт 500+Нр счего вдруг, если я знаю сти даже уровня 400сил там рядом не лежало с этой конкретно
Ответ: 3.0 тт 500+Нр если и чета осталось я сам забрать не против ) кстате в москве машина на 3.0тт была 1 раз но в обкатке и не гонялась. отстраивалась мной гдето в сентябре.