Машина про стояла больше года Заводиться работает по времени всегда по разному загораеться чек и глохнет ошибка низкое давление в рампе Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Пробовали выталкивать насос и кормили ее новым 98 тоже самое. Ошибка нет давления в рампе где датчики давления. Вчера значит про гретая даешь газу до 3-4 насос начинает раз гоняться что переливает через колбу так два три раза всегда по разному команда на рэле которое у насоса приходит что надо раз гоняться потом опять даю газу а команды на разгон нет и он работает спокойно и она глохнет Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Тнвд щелкает Ана может работать 5 минут а может 35 что за датчики мериют давление и где их искать может кто номерки подкинет потому что проблема в том что сигнал на рэле у насоса не приходит на ускорение самого насоса. Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Датчики входного давления на тнвд тот что с низу я правильно понял Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Его просто на пальцах диагностировать не принято . Надо смотреть и думать . Тем более что там еще и UDS .