Ехал по кольцевому движению, вдруг двигатель как будто затроил, заморгал чек и машина заглохла. Попробовал завести, опять то же самое, еще и спиралька заморгала. Еще раз попробовал завести, всё ок. Доехал до дома. Пишу это сообщение. Считал ошибки: В чем может быть причина? Сажевого фильтра нету... Масло поменял четыре дня назад. В 72-77 группах измерения в норме. Двиг CDYA
Я вижу только датчик парктоника под замену средний правый и похоже массу в разъеме заднего правого фонаря надо почистить. Почему заглохла без ошибок только гуру типа Петра могут сказать.
про парктроник я в курсе. Ошибка по лампочкам возникла из-за того, что я фонарь задний целиком снимал )) Я тож удивился, что по двигателю ошибок нет. Кстати сегодня после этого случая я уже проехал 30км. Вроде бы ок. Но как то боюсь далеко ездить с такой проблемой.
У меня когда такое было, это было связано с отсутствием топлива в фильтре, ТНВД, соответственно в рампе давления тоже не было. Но это было зимой в -35. Тоже заморгала спиралька, начала троить, и все, аллес, приехали - соляра в кисель превратилась! Может в ТНВД проблема а может еще в чем то..
А из-за фильтра топливного не может быть такой проблемы? Хотя я не понимаю, почему ошибок нет. Чек ведь моргал...
Это если он ни разу не менялся и забитый в хлам, например, из-за мусора в баке, или некачественного топлива.
Дыма без огня не бывает! Либо ПО моторника "умельцы" поправили, либо сигналка кривоустановленная выеживается.
сигналка вроде бы штатная. Я уже накатал около 10ткм, такая штука впервые. Уже после этого сбоя 150 км проехал за сегодня.
+1000000 На поверю, что машина заглохла и в 01 блоке не осталось следов, шаловливые ручки больше всего поковырялись Или топикстартер что то на договаривает
Я не хотел сказать что тебе это выгодно, может что то упустил: например почти пустой бак и прочее. Знаю некоторых челов которые все время ездят с горящей лампочкой и им это нравится
Доброго дня, у меня позавчера точно такая же история приключилась, только авто заглохло и не завелось, а я до этого момента ехал на дальнее расстояние и обратил внимание, что стрелка зависла на последнем делении и компьютер пишет, топлива осталось на 170 км. и мной было принято решение топать на заправку и покупать канистру. В итоге залил 10 литров соляры погонял минут 15 и авто завелось. Да авто 2007г. 3.0 TDI владею не давно.
По новой адаптировать панель приборов. Больше всего её сбили или адаптировали не правильно, например вместо бака 80л поставили галочку на 70
Я понимаю, что что-то упускаю из вида, возможно действительно мозги до меня правились, хз, но бак был полон почти на четверть, ведь после беды я проехал на остатках бака до заправки почти 100 км. Посмотрим, как сегодня себя машина вести будет. Заодно закажу топливный фильтр, давненько хотел его поменять.
Так я и написал "адаптировать панель приборов" там все расписано. Один из пунктов, емкость бака п.1 70л. п.2 80л
Чего то я не до понимаю. Если у меня кончилось топливо, а приборка показывает еще 10л., значит можно предположить что у меня бак 70л., а адаптирован как 80л, но у меня бак 80 литров точно. Или как вариант его надо заправить подзавязку и адаптировать как 80л. ?
Сегодня случайно забыл метку дома. Ситуция повторилась один в один. Машина даже не сопроводила это дело звуковым сигналом. Походу я нашел причину. В тот раз наверное тоже иммобилайзер глюканул.
kem1988, Тебя спросили - сигналка может стоит? Ты что ответил? А теперь говоришь - Ты уж определись. Так проблему не решить, если иметь неверные исходные данные Батарейку поменяй.....