вот задался вопросом....почему у нас их никто не покупает на 4...в Москве видел тока пару А6...у нас на форуме у нескольких есть на аллроадах и шестерках (ку7 не в счет не берем их как грязи) а ведь двиг-то хороший походу
Ответ: 3.0 tdi для А4 а4 с таким моторчиком и в нормальном комплекте будет к 80-ти кб. знаю чела, который у нас купил на фулл опшенс такую аффто для своей сосульки за 95 кб. это цена, имхо, НЕ для а4.
Ответ: 3.0 tdi для А4 У нас не в моде дизели для легковых автомобилей. Да и для внедорожников тоже. Разве что Туарег V10, но теперь есть W12...
Ответ: 3.0 tdi для А4 всё зависет от человека...есть те кто всё ещё думает что дизель не едет, плозо розгоняется...и вообще дымящее гамно(мой не дымит вообще:rotate: )...
Ответ: 3.0 tdi для А4 http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n22/test2/1.htm?phrase_id=469690 но V10 я драйвил - воодушевительно. тока морда очень не хочет поворачивать.
Ответ: 3.0 tdi для А4 И еще этот 3.0тди новый дороже бензинового 3.0 на 6кб у нас в Мск, так-что экономия в топливе отпадает сразу, за 3-и года такую сумму не окупить,и разгон одинаковый. Ну и трактористом тебя называть не будут Так-что актуален помоему тока 4-х цил. дизель и не в премиум классе, ну и большие дизеля на внедорожниках ибо тянут с холостых.
Ответ: 3.0 tdi для А4 Человек в массе своей так устроен, что предпочитает купить большой понтовый автомобиль с дохлым мотором и пустой комплектацией... Я, кстати, пытался усадить свою жену на А4 авант кваттро 3.0 тди, но она оказалась устроена точно так же как основная масса людей
Ответ: 3.0 tdi для А4 Я три года на дизеле ваговском ездил, насчет приятнее как говорица на вкус и цвет, и все-таки он тарахтит. А вообще лучше - весма необоснованный довод. А так дизель но для определенных целей.
Ответ: 3.0 tdi для А4 ну конечно всё прально, на вкус и цвет...у меня в семье есть и 2.7 битурбо и 1.9 тди....хоть бензинка и мощнее и приеместей....но блин!...дизель как-то ближе...не знаю почему...или из-за того что меньше обороты..или его звук на верхах....но чем-то меня он манит...не отпускает...наверное это любовь)))