Доброго времени суток. Начну с предыстории. Была легкая вибрация при нагрузке на 3 передаче. Так же иного но проявлялась на 5 передаче, но очень и очень слабая. Грешил на гидромуфту, и собирался отремонтировать. Но в один день пошла очень страшная вибрация. Снял коробку, вскрыли муфту, действительно все очень плохо внутри. Отреставрировать не получилось бы ее, целого ничего нет. Не смог найти именно с дизеля, нашел от 4.2 вообще другая, но с 3.2 вроде один в один. Установили, новое масло, фильтр. Теперь след ситация: При наборе скорости (неважно какая передача!!!) как только обороты доходят до 3000, как буд-то рубит обороты электроника, стрелка тахометра падает до 1000, педаль газа не активна-если держать ее нажатой в пол. Отпускаем педаль газа на 2сек, сново нажимаем в пол идет страшная вибрация по всему салону. И это происходит хоть на первой, хоть на пятой передаче! Если кататься до 2.5 оборотах машина едет шикарно. По коробке ошибок нет!!! По двигателю тоже ошибок нет!!! Единственное что было по ошибкам мотора, это недостаточное давление топлива, и не достаточное наддува! Эти ошибки вылезли после того как я мучил ее резкими нажатиями на педаль газа во время вибрации. По блокам измерений в VCDS давления топлива около 500, наддув растет равномерно (атмосфера 900, растет до 2000, иногда чуть больше) Голову уже сломал! ЗЫ: на машине откуда был снят гидротрансформатор, катался проблем небыло (поменяли на МКПП)
Ключевое слово - "вроде". ZF для модификаций 6HP-19A предлагает разные гидротрансформаторы. Для коробки GZW № г/т (ZF): 4168025579 Для коробки HLK, например, (мотор 3.2 AUK) № г/т 4168025575 Внешне одинаковы, но каталожные номера разные, думаю, неспроста
У меня проблема 1 в1. Купил с такой бедой, но до вашего сообщения даже не догадывался что проблема в коробке (ошибок нет). Грешил на егр, заслонки, форсунки, разные датчики. 3 раза перепрошивал мозги и всё зря. Спасибо Вам за то что подсказали в чём причина. Какая цена гидротрансформатора?
А про ЭБУ коробки-то забыли? Количество оборотов у бензина и дизеля разные. Темболее в коробках 3.2 стояли иммобилайзеры, в дорест машинах их не было (только на 3.2 всегда стояли, но могу ошибаться).
Жалею что сразу не разрезал "новую" муфту и не сравнил со старой. Пока точно не могу сказать, действительно ли причина в "бублике" Муфта мне досталась бесплатно. Я прекрасно знаю об этом. но мы взяли только муфту. Поэтому о каких либо иммо говорить бессмысленно. Заметил такую закономерность. Если завести машину, и сразу поехать, машина развивает обороты свыше 4 тыс и вибрации нет. Но это только если нажать на педаль несколько раз. Потом начинается тряска и дерготня) Заметил еще такой момент, едешь держа обороты на 2500, на всех передачах все хорошо, стоит немного больше дать нагрузку, педаль газа не активна, обороты упали, стоит отпустить газ на 2 сек, и заново нажать но не сильно машина едет опять, если же нажать резко начинает дергаться. Подумал на то что насос подающий в баке не справляется. Сняли его, померили давку (2бара), перебрали (2.5очка) Ситуация не изменилась. Скажите какое давление на подающем насосе именно на этом авто? Может ли какой то датчик отсекать подачу топлива? Еще один момент, стоим на D, нажимаем газ в пол обороты доходят до 3000 и иногда бывает что машина просто глохнет. Тут же заводится с пол оборота. И едем дальше. Есть мысли у кого? (Что было сделано с момента написания первого поста: Ставил другой ДМРВ, прописал форсунки-менялись не так давно)
Ваша симптомы как будто с моей машины списаны. Я поменял регулятор давления топлива (N273), менял прошивку двигателя, менял топливный фильтр. (Пока всё зря)
отчего же, мертвый торсен может выдавать вибрации на ура, как мне думается у Вас две разные проблемы 1. отсечка по оборотам 2. вибрация
Ставьте правильный трансформатор. Кто Вам сказал, что они одинаковые должны быть??? Дизельный мотор и бензин, абсолютно разные характеристики. Смотрите 6-ти значный номер на бублике 000ХХХ и ищите такой же.
Судя по первому сообщению, не такие уж и одинаковые: вибрация на 3-й и 5-й передачах и потеря тяги при оборотах выше 3000 на любой передаче. Или Вы неточно описали проблемы, или что-то не договариваете. Контур охлаждения хотя бы промывали при замене ГДТ? Если бубел развалился до состояния "дальше некуда", то в таком случае радиатор ДВС желательно вообще заменить, т.к. вся стружка и износ от него в первую очередь осядет в радиаторе и гидроблоке (мехатронике), а потом уже в фильтре.
поддон был снять. масло заменено. коробка работает исключительно. если бы грязь была в мехатроне. была бы не стабильная работа коробки. переключения даже не ощущаются