порвало ремень грм.загнуло клапана.хелпните плз по стоимости капремонта.думаю может продать в таком состоянии?
У меня на 2.4 рвало, тоже все клапана по загибало. Брал б.у. бошки их перепрессовывали и в таком сочетании с заменой антифриза,свечей и ещё всяких мелочей не относящихся к ГРМ вышло 123 т. руб.
да ты сума сошёл??? 123К - это у фициалов что ли??? 50К максимум (если колено с шатунами и поршнями не менять), а так и в 20-25К можно уложиться.
контрактный брать надо... 123тр- это в 2-3 раза дороже контрактиника, 3,0 наверно сложнее найти чем 2,4, но думаю всеравно в 2 раза дешевле встанет..
у меня основная сумма набежала за рабочее время когда бошки перепрессовывали. Я аудюху тогда тока купил опыта мало было ещё, сейчас и сам понимаю что можно было дешевле сделать.
+1 самый простой вариант брать контрактный двигатель и переставлять всё с него на свой, а оставшиеся з/ч продать или оставить себе на будущее.
А город какой? Если Москва, то все запчасти есть. Просто снимается бошка, меняются клапана и притираются. Только плати бабки.
Не у диллера 70-75 т.р. У диллера камрад прав 120 гдето. Пишу из личного опыта на машине жены. Оборвало на пробеге около 125 000 причем в книжке стоял штампик что на 75 000 был заменен.
Конечно! Сперва понять скока загнуло клапанов. Мож в "хорошем" положении распредвалов рвануло ремень. Понять разбило ли седла в бошке, повредило ли поршни. Мож там просто клапаны сменить, а мож сменить направляющие, аргоном подваривать голову, менять половину поршней пару шатунов, почти все клапаны и притирать еще. Все дело случая, без вскрытия можно только гадать.