Имеет ли смысл для улучшения смазки топливной системы добавлять 2т масло в топливо?. машина 2012 г с сажевым фильтром
В принципе, и без добавок, на более качественном топливе к.р. ходит долго. Хуже думаю не будет, для добавки в зимнее топливо, но повторюсь не обязательно. Т.к. д.топливо само по себе уже должно быть жирное. Можно проверить сняв пистолет с колонки и растереть на пальцах, это если АЗС не знакома.
если бы!.. с каждым годом жира всё меньше. Соляра стала сухой, не то что раньше. Зимой ещё хуже, думаю, в неё добавляют керосин, чтоб не замерзала.
ну это смотря на какой заправке лить если роснефть то жира хоть отбавляй а шелл и лук согласен как бенз испаряется
Не согласен. У вас на Луке, топливо евро 5 !? У нас об этом сигнализирует надписи на каждой колонке и отметка в кассовом чеке. К топливу претензий особо нет.
+ повышенный нагар в горшках опять же приведу пример товарища, не один дизель поюзавшего (лкп90, лк100, лк200, х5, гл350) - работы по регламенту + проверенная азс (все понимают о какой я, по крайней мере у нас в самаре). я как то про антигель и цетан-корректор заикнулся - ни какие добавки (а уж тем паче масло в топливо) не добавлял