Уважаемые соклубники! Зацените. Китайцы не стоят на месте. 2DIN магнитолла для А6С5 с Концерт'ом 2. Выимаем сверху кнопки, подстаканник, шторку и ВУАЛЯ. Все кнопки, если присмотрется, а именно аварийка, есп, и т.д. слева на этой могнитолле. Звонил туда: говорят на камри, срв, пассаты уже давно продают и все пучком. К концу недели у них будет тестовый образец. Если все будет ОК, думаю будет очередь. http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=604
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Ещё бы увидеть, как ночью будет смотреться с подсветкой
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) отличная штука если все работает - у меня еще кнопка есп и задней шторки есть - как с ними быть? Встроенная навигация GPS - т. е. еще и антена в комплекте? тока цена конечно $1,250 :rotate: всех этих (встроенных) устройств можно взять в отдельном теле =))))
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=602 и для четверки есть , тока стремноватая какаято , зато функциональность на высоте
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) необычные решения на писикарточкару.... а это хрень какая-то дорогая
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) нда, занятно..... кто-нить тестил звук? может шило на мыло менять не стоит?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Все эти кнопки, присмотрись, на этом устройстве справа, маленькие они, там и парктроник, и есп, и шторка, и аварийка
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Только цена СОВСЕМ не радует. И совсем не отождествляется с Китаем. Я не говорю что все что выпускает Китай плохоо качества. Но если у меня вариан купить за одинаковую сумму Китай и Германию, угадайте что я возьму))) А за 1250 точно можно взять хороший аппарат. К США, например, хорошая магнитолка двух диновая где то до $500 выйдет. Хотя любопытно - как данное устройство себя ведет - глючит-нет?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) а это на какой кузов интересно? Видимо на 8E...
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) А чем штатная не устраивает? На разборе все это дешевле будет! Но это будет германия. А Китай за 35 тр который через год нае... Это Бред.
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Как сделать из штатного Концерт'а штатный 2DIN? Если и возможно, то это уже не 30 штук: на сколько я знаю, почти всю бороду менять вместе с блоком климы. А кнопки куда девать? Если есть варианты, пускай и не штатные, но и не китайские - подскажи, но именно 2DIN, а не моторизованный 1DIN. Кстати, заодно спрошу, если менять голову (не штатную) задние колонки тоже менять.Там вроде как по собственному усилку в колонке встроено. Или не так?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Да классная штука, я бы даже может и взял несмотря на Китай, если бы она стоила как китайская, ато цена как на Японскую электронику....
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Через пару месяцев ценник должен упасть, надеюсь. Кстати, у меня товарисч каждые 2-3 месяца в Китай в командировки летает, производство у них там (дешовая китайская сила). Если понравится она НАМ, можно будет потаскивать от туда по "китайским", а не "германским" ценам. "Мы следим за развитием событий..."
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Ну если есть возможность притащить такую хреновину с китая, по китайской цене, + человеку за доставку, то возьму, но правда есть условие... Если там всё в иероглифах, то нахер нужно!
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Юзал такую штуковину. Правда брал ее на заказ из Китая на Камри новую. Стоила в разы дешевле около 12 000. Так вот попросил дядя мой купить ему такую штуковину, привезли. Накинули провода работает вроде, отключили, т.к. делалась полная шумка Камрюхи, плюс акустика была заменена на Фокал и запитанна уже через усилок. после всей доработки акустики ставим это чудо иии о боже....работает, но радость была не долгой, диски отказалась читать, вернее читала, только постоянно прерывалась музыка, как будто диски царапанные были в хлам, но они оказались все в идеале. итог - заенен привод на пионеровский. и после этого очень добротное звучание, хотя возможно это заслуга хорошего усилка и акустики. Выглядит конечно стремноватее чем родная - вернее сам поастик, но это все окупается просматриванием уверенного ТВ сигнала в робках.....
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Вот-вот, как раз про камрюхи с таким китайским изобретением слышал много раз. Никто, честно, не жаловался. Будем надеяться, что и на наших тачилках не подведет. P.S. По поводу привода от пионера...А такое возможно? В сервис-центре?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Нестоит ожидать выдающихся показателей от такого плана штуковин. Полюбому все компаненты самые простенькие, качество исполнения на 2-3. Звучать будет примерно или даже хуже штатной.
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Взять нормальный переходник под 2д и купить качественную голову с полным набором функций. это к примеру для 8е