Подскажите следующую вещь плиз. Хочу замутить себе в 80-ку 2DIN магнитолу (ну нравится оно мне)... так вопрос в следующем: надо ли ломать переднюю панель или там просто можно переставить панельку с кнопками ниже, к крутилкам управления печкой (на штатное место 1DIN магнитолы). Центральные воздуховоды не нужны, не пользуюсь никогда. Спасибо заренее
Ответ: 2DIN магнитола в 80-ку А центральную надо будет ломать, но аккуратно. А надо ли тебе это? Сразу скажу, что можешь домутить до снятия панели. Ц.воздуховоды сопряжены с боковыми и их переделка может подвести тебя к такому шагу.
Ответ: 2DIN магнитола в 80-ку реально такое сделать,где-то видел фотки такой штуки в бочке,главное терпение...
Ответ: 2DIN магнитола в 80-ку спасибо, это я уже нашел, вот мне и интересно, колбасил ли чел панель для переноса блока с кнопками ниже, или ее можно штатно перенести, т.е. не пилить ничего
Ответ: 2DIN магнитола в 80-ку У меня в 80 ке стоит 2din магнитола avx-706,кнопки убрал,место крепления кнопок срезал,кнопки я перенесу ниже. Вроде как бы и неплохо.А на фотке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68868 действительно класно сделано.