Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг это просто невозможно, пока есть люди, которые выбрасывают своих домашних животных на улицы. Можно только снизить количество бездомных собак. Кстати, в 80-м году перед олимпиадой попытались очистить город от собак, тогда очень быстро увеличилось поголовье крыс. Вообще тема о бездомных собаках была, там очень хорошо и грамотно было написано, что и как можно сделать. Так что бессмысленно еще раз об этом говорить. Галь, а уже поздно, митинг то прошел...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг До нуля. Это все мифы сердобольных. Крыс и сейчас достаточно несмотря на количество бездомных собак.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг юношеский максимализ, ниче, надеюсь пройдет...;-) это было в 80-м, так сказать уже история, но это факт. Уж не знаю, где ты крыс усмотрел, наверно я не в тех местах бываю...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Молодость - это недостаток, который проходит со временем. Надеюсь, что популяция уменьшится раньше. Есть данные о популяции крыс\собак и количестве помоек в околоолимпийские годы или ОБС на митинге? Последний раз около палаток в районе м. Каширская. Смотреть и видеть - разные вещи, крысы есть во всех районах города. Но собаки их не ловят и не едят.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг да у нас тут дворняги сплошняком, да такие махровые породистые двортерьеры и кабысдохи не пойду ! (с) лубоф и гобули
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг а они у меня должны быть? Я не занимаюсь тем, что хожу и высматриваю крыс, мне это просто не надо. Собаки ловят крыс, даже моя булька с успехом это делала. Разговор считаю законченым, можешь продолжать препираться сам собой... да уж, у вас там в бутовыо знатное место скопления бродяг, как собачих, так и людских, пустырей много еще, вот застроят все и будет по спокойней...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг ну в нашем кусочке Бутова уже строить негде дорогу тока строят
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Если утверждать о зависимости популяции крыс от популяции собак, то надо иметь какие-то данные. А не бабка в очереди сказал. У меня тут несколько бродячих собак в соседних дворах, нет желания себе взять и спасти от тяжелой жизни? Если что, то центр Москвы, все застроено и пустырей нет.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Кстати, зря ты насчет крыс. Последнее время их развелось немерено! Причем не только у нас в Бутово, я и в центре их видел. А вот во время олимпиады я никаких крыс не помню. И собак бродячих тоже не помню. Жил у нас пес один, которого весь двор кормил, потом пропал куда-то. А вот так что-бы стаи целые - такого ни до, ни после олимпиады не было.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Крыс надо травить, хотя к отравам привыкают. Вот, кажется британцы, провели эксперимент: поставили мониторы с лучевой трубкой(старая уже конструкция) на расстоянии 10 метров от крыс и включили различные яркоцветовые застаки-крыс это привлекло, сидели как зомбированные, а через 2 часа начали дохнуть от излучения, т.к. сидели упёршись в экран, за 10 часов умерли 5 крыс участвовавших в эксперименте. Давайте все подвалы заставим старыми мониторами?))
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Не зря я шефа третий год уговариваю мониторы всей конторе поменять.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг А был ли кто-нибудь на этом митинге? Или, как всегда, одни разговоры?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Может топикстартер был? - Яростный защитник животных как я понял
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг вот интересно стало... почему собаки и кошки бездомные вызывают у многих людей такую жалость, а другие бездомные животные нет? крысы и мыши тоже животные их очень много бездомных... почему их никто не жалеет? потому-что они не лезут с жалосливой мордочкой к прохожим? или не характеризуются в массовом сознании с домашними питомцами у которых мог бы быть домик? а ведь на деле то то-же самое.... крысы заразу разносят, а собаки пугают и кусают
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Крысы и мыши - по определению бездомные.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг А что творят с муравьями и тараканами? Надо пару показательных процессов за жестокое обращение с тараканами :rotate:
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг А с комарами? А бездомных рыб вообще едят. Тут тема даже есть по продаже живых раков, их еще и варят живыми. Садисты.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Это по какому-такому определению? Это получается у меня дома в клетке бездомная крыса жила??? МАМООО!