Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Потому что судя по твоим словам это причина появления бездомных собак, а бороться пытаются со следствиями.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг У нас на даче было три собаки, которых сердобольные жильцы прикармливали. Как мать покусали, пришлось отловить и в багажнике отцовской машины в лес вывести. Чтоб этих сердобольных не травмировать.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Я не понял кого ты в багажнике вывез? Сердобольных жильцов? Гуманист
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Да нет, собак. мешок-багажник-лес. Я в общем-то люблю животных, и у самого лет с двух они были. НО мысли о том, что они хорошие, ни в чем не виноваты у меня и в помине нет.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг а ты как думаешь? изложи свои мысли...;-)
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг ИМХО сама идея селекции собак (или к-л др живлтных, не важно) с целью достижения выдающихся способностей загрызть живое существо на потеху публике - безнравственна. А организмы этим занимающиеся - уроды моральные. Недалеко от них ушли и владельцы этих монстров.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг О чем? О бездомных собаках? Уничтожать поголовно.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг а я бы, с бомжей начал. и закончил бы уголовниками.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Я так понимаю, что мы в ответе за тех кого мы приручили. -Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц."
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг кто бы спорил...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Это люди, а не животные.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг У меня раньше брат бегом занимался. Ну и естественно бегал с утра, когда собаководы своих собак выгуливали. Это было что-то бежит за ним очередная собака с громким лаем. Собаковод кричит ей вслед: -Да она не кусается....
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Г. Гейне
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Варианты: - к вопросу заслужили мы такое отношение к нам со стороны собак? - за что боролись, на то и напоролись - куда катится мир А что, есть возражения?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Ну что же поделать если: И опыт наш, есть сын ошибок трудных.-А.С. Пушкин
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Смерть людям, слава роботам!
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг а чё, роботы, в отличии от людей, не обманут, не обворуют и не предадут... как и собаки
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет.(с)