Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Бояться надо собаководов, которые воспитывают неадекватных собак. А так же бездомных собак которых прикормили сердобольные граждане около своего дома.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Людей надо бояться, людей... А наши були, за свою долгую жизнь, ни одного человека не укусили. Разве что на площадке, когда их на ЗКС учили. И то, для них это такой стресс был, дня 2 отходили после занятий. Вот зализать до смерти - это сколько угодно
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг согласна полность!!!!!жалко их.очень,но.....суть митинга в чем?!чтоб ответственные люди за сие мероприятие,действительно стерилизовали,а не убивали под "шумок"стерилизации!!!!!!так???
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Кто мы? Интересно, чем, например, мой ребенок это заслужил? Или вообще чей-либо ребенок, если не иметь в виду кого лично? И еще, стерелизованные собаки не кусаются? Или кусаются не больно?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг врядли мы это заслужили, это инстинкты и мы тут по боку
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг "Не бывает тупых или злых домашних собак, - все проблемы с ними идут от безграмотных и нерадивых владельцев." (с) да кто с этим спорит. Я написала, что НЕ боюсь бездомных собак, а проверять их адекватность/не адекватность не благодарное занятие.;-)
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Мы все вместе. Общество. Люди, которые зачастую ведут себя хуже зверей. Хотя бы тем, что они на улице оказались. Я писал, что не имею в виду к-л конкретно, детей - тем более. А стерилизованные собаки на самом деле менее агрессивны см выше
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг ну вот сама и подтвердила, что с ними лишний раз лучше дело не иметь....... не ясно чтот выше смотреть ?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Да просто пох, одно дело помочь детям, другое... Исчо и "Осу" с собой ношу, мало ли что...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Я против сией акции протеста!!!
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг После того как меня собаки кусали 4 раза приобрёл такое средство: Но правда пока его не применял.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг уж не знаю, какие мои слова это подтвердили, но тебе видней... А иметь/не иметь дела с бездомными собаками каждый выбирает для себя сам. Только есть разница между дворнягами родившимися и выросшими на улице, и выброшенными домашними, ставшими по вине хозяев бездомными. А последнее время стало увеличиваться количество бывшедомашних собак на улице. Вобще эти разговоры бесполезны, до тех пор пока у нас не будет нормальных законов о содержании собак и привлечении хозяев к отвественности, количество бездомных собак будет расти.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Как я понял, митинг проводится не для того, чтобы запретить отлов и стерилизацию бездомных собак в принципе, а для того, чтобы деньги, выделенные на это, не разворовывались. Чтобы собак действительно стерилизовали, а не убивали, чтобы были приюты для бездомных животных и т.д. Идею понимаю и поддерживаю. Но митинг - дохлый номер. Воруют у всех. У докторов, у учителей, у солдат, у детей, у пенсионеров... А у собак сейчас возьмут - и перестанут. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг +1000000 Не моих детей коснулось. Ребёнок, не успевший убежать от своры две недели лежал в больнице. Просто не успела убежать +10000 Пусть бешенство или просто не адекватность, если только такое к собаке можно применить, попробуют усмерить. УБИЙЦА!!! Людей конечно тоже надо бояться. И нормально поставленная собака А если хозяин стафорда не поставит на место, то будет писец хозяину, а при отказе от собаки в пользу улицы, всем остальным. Кстати, если бы були кусали то, для чего/кого выведены, стресса возможно бы и не было. Их вроде вывели бойцовыми не с людьми, а с собаками или я ошибаюсь
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Часто бывают акции за ужесточение надзора за приобретением и содержанием собак хозяевами?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Були - декоративные собаки. Это стаффордов разводили для боев. А еще шарпеев.
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг А у нас свора из 15 собак прикармливалась сердобольной старушкой прямо у калитки детского сада Замечательная картина - у калитки собаки и родители с детьми на руках, а собачки лают, прыгают И звонили мы и писали, толку никакого. Старушку материли, но она продолжала их подкармливать. Однажды женщина шла себе спокойно и на нее одна собачка пасть раскрыла. Не знаю подробностей, но покусали сильно. После этого собачек у сада не стало. Правда в другом месте расплодились И опять? до первой крови?
Re: 28 марта в 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову состоится митинг Буль никогда не был бойцовым. Вот здесь написано для чего выводилась эта порода и кем она стала в дальнейшем. http://www.zavoevatel.info/?page_id=37 Есть очень хороший рассказ о бульке Сетона-Томпсона "Снап", даже не зная историю породы понимаешь, что это за собака. а с какой целью ты задаешь этот вопрос?